Demon :utya: - come back!

Автор Sin, 05 декабря 2005, 17:25:22

Sin

вот это тема!!! из форумов кикают!!! класссс.... Демократия, свобода слова! а главное равноправие, и я хочу обратиться к тебе Digger, да именно к тебе и узнать, ято такого плохого надосделать, чтоб тебя кикнули!? маиериться? и какая кому разница что ругаться что материться, это же закрытый канал? его не проверяют! или проверяет ФСБ??? а? может ты  с ними заодно?демон нормальный парень и он имеет свой взгляд на этот мир и не тебе его судить, и к вопросу о мате... зайди на открытый для просмотра сайт www.liveinternet.ru и посмотри! там что-то не ставят предепреждений и не банят за ругань, а если ты щас прочетав все это меня забанишь или поставишь мне предупреждение, то это еще раз докажет, что у нас нет ни своботы слова ничего, даже нормальных человеческих отношений!

С уважением Sin                    
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

digger

Цитироватьвот это тема!!! из форумов кикают!!! класссс.... Демократия, свобода слова! а главное равноправие,
А кто сказал что здесь демократия и равноправие?
и я хочу обратиться к тебе Digger, да именно к тебе и узнать, ято такого плохого надосделать, чтоб тебя кикнули!? маиериться?
Здесь написано что нужно делать
http://shanghai.samaralan.ru/?go=Foru...rums&file=rules
и какая кому разница что ругаться что материться, это же закрытый канал? его не проверяют! или проверяет ФСБ??? а? может ты  с ними заодно?демон нормальный парень и он имеет свой взгляд на этот мир и не тебе его судить, и к вопросу о мате...
Нет, никто не проверяет.  Но форум читаю я и мне неприятно когда матерятся. Предлагаешь мне свалить и не читать? У каждого свой взгляд на мир. Судить никого не собираюсь.
зайди на открытый для просмотра сайт www.liveinternet.ru и посмотри! там что-то не ставят предепреждений и не банят за ругань, а если ты щас прочетав все это меня забанишь или поставишь мне предупреждение, то это еще раз докажет, что у нас нет ни своботы слова ничего, даже нормальных человеческих отношений!
Вот здесь и начинается демократия. Кого не устраивают здешние отношения, без проблем могут переместиться на www.liveinternet.ru и им за это ничего не будет.

P.S. Свобода - это не вседозволенность, а осознанная необходимость.                    

Sin

нет я ничего не предлагаю, япрсто прошу ввести неккоторые послабления на форумах, и кикать людей только особенно провинившихся или уж совсем хамов, и верни Демона.                    
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

Aleks

Да, верните Димана :wink:                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Dodger

как я понимаю у него 3 дня бана ... подождем )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Kenty

Знаю Демона очень давно, могу сказать, что чел он мировой!
Забанили наверное за дело - но я думаю, он исправится :)                    
Ветеран броуновского движения 

Storm

Я Утю недолюбливаю ! Но банить это перебор ! Два - три таких бана и отсюда народ уйдёт ! (Диггер, заметь я щаз не флудил и не оффтопил. Так что без квадратиков плиз !)                    
Ураган

Pa1nkilleR666

Да ладно бан не бан не 1 ли фиг?хотят банют хотят нет я не спорю что читать мат не приятно но есть такие предложения где чтобы скрасить их просто необходим мат я предлогаю привало в 1 предложение не более 1 матного слова и то либо со * либо с ? тогда и резко уменьшиться количество банов мы же все люди цивилизованные а не зверье какое-то:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости