Winclient и НЕМЕРЕНЫЕ глюки

Автор Fireal, 02 августа 2006, 19:46:58

Fireal

Сегодня переставил систему, убил день. А мне Вин клиент выдает такое, что аж страшно становится (фото прилагаю), причем после Каждого его включения через 1 - 60 минут. Короче сыпет стопку таких окон, а потом закрывается. Ещё иногда пишет "Инвалид поинтер ерор", но не так навязчиво, как первое.... Мож у кого так уже было? Мож кто знает с чего это вдруг такие гоны? Короче, помогите, народ! Очень не хочу заново всё переустанавливать!
Я в дыму не один. Я один там где дым.
Не страшно быть мертвым. Страшно быть неживым.
Ты пролазь в эту щель. Привыкай быть грязней.
Проколи свои глазки может будет светлей.

Killman

Попробуй у кого нибудь win client качнуть, могёт поможет, а может винда хреново записалась, у меня было на подобее. Один раз весь день винду переустанавливал!!
KS - fan

Tvorec

а у меня ЭТА гадина, вырубается через несколько секунд!!! стока бабла на ветер выбрасываю на перезакачку(((((
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Chebureker

Tvorec
перезакачку? а спец прогу для закачки не пробовал? регет или даунлод мастер или ище ченить падобное. там возможность докачки есть
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Fireal

Пробовал другой Вин клиент запустить, одна х№;%я. Вот кстати скрин, как выглядит вторая ошибка.

antokos

Спроси у Домбровского, он ее писАл.
Звони в тахион.
Alice said: another world is possible.

Tvorec

Chebureker

Какой на... регет, он html не грузит до конца!!! Начнет загружать веб страницу, опера показывает уровень загрузки, и где ни будь посредине, закачка останавливается, приходится перезагружать страницу. Каждая проверка почты превращается в уникальное развлечение с сомнительным удовольствием, а про инет icq вообще молчу, приходится постоянно перезапускать, может, кто прогу напишет, что бы она через 30 сек WinClient перезапускала?

Tvorec

antokos
И ходил и звонил, все ответы сводятся к одному – сам дур@к  

Fanat_RO

А сп1 стоит ?

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Tvorec

Fanat_RO
сп1-чего? винды? стоит сп2 + все заплатки

Fireal

Короче, я чисто интуитивно переместил исполняемый файл винклиента на диск Ц, в програм файлс, запустил от туда. Всё заработало как надо. А уже потом хоть немного понять в чём дело помогли на 55.1. Проблема решена и тема закрыта. ))