Где найти списки свободных доменов?

Автор Glen, 02 августа 2006, 16:12:24

Glen

Где можно найти списки свободных доменов. Чтобы не требовали оплаты, за просмотр этих списков и чтобы те домены можно было занять, при отсутствия самого сайта. Я хочу купить и перепродать потом пару доменов. Но в большинстве случаях требуют, чтобы домен не пустовал.
Evil Demon

digger

Таких списков не бывает. Идешь на сайт любого регистратора и проверяешь, свободен интересующий тебя домен или нет. На nic.ru например.

Glen

Я нашёл сайт, который предоставляет список свободных, и освобождающихся доменов, но он платный.
Evil Demon

digger

ЦитироватьЯ нашёл сайт, который предоставляет список свободных, и освобождающихся доменов, но он платный.
Освобождающихся, возможно.
А как ты себе представляешь список всех свободных доменов?
Это список всех существующих сочетаний английских букв при фиг знает какой длине слова, что ли?

vAlex_

английских букв, цифр, знака "тире".. также доменных зон есть дофига
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Aquamarine

парнишка тут за 20$ приобрем доменное имя PREVED.RU, а продал за 1500. Придешевил имхо :)

MFG