Собираемся в школу

Автор Yarna, 01 августа 2006, 13:17:25

Diabolik

JISYS

Форма))) да меня бы убили еслиб я в форме ходил))) я бы ушел из школы в которой форму ввели!
У нас тоже тупняк... Спортивный лицей а в спортивных костюмах ходить нельзя(((( выгоняют иногда домой)))

Hakenkreuz

А может вы объясните мне такой непонятливой, зачем одинаковые дневники!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

Hakenkreuz
Ага, а еще и одинаковые ручки... Потом еще и волосы станут всем одинаково красить и укладывать...и в один прекрасный день на свет появится первая в мире школа клонов...

Hakenkreuz

Если так будет я из школы уйду!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Hakenkreuz

Короче обычно их покупают девочки т.к. считают что ето "круто"!!! а на самом деле я покупал с челом одинаковые и мы иногда менялись с ним когда мне не хотелось чтоб мне 2 к примеру ставили... Он мне давал свой и ему ставили 2)))

Hakenkreuz

Не, мы в конце года сдаем деньги. а родичи потом покупают их и у всего класса одиноковые

Diabolik

Ето глупость какаято... или родичи на вас деньги делают хоть и маленькие!
У нас тоже нада за школу деньги сдовать хотя написано благотворительность... я и не сдаю деньги последние 3 года)))

Hakenkreuz

Угу, а мы в месяц по 2 штуки выкидываем, вместо 1

Diabolik

Ну вы даете!!! ты вообще в какой школе учишься?

Hakenkreuz

Diabolik

Hakenkreuz

информационных технологий

JISYS

Hakenkreuz
30 жжёт)поэтому лавэ и скидывайте пачками у меня также было)
Diabolik
легче просто игнорить форму и...школу временаами а чандж скул это бэд)лучше не надо!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

Лучше всего ЭТО СКЕЙТЕРСКИЙ ПРИКИД! Пусть училки смотрют на протёртую от падений задницу а если захотят пусть её поцелуют! За место бэга с учебниками надо таскать чехол для деки!

JISYS

P@tr1k
а мне что надо было таскать?фул фэйс,фул армор,чехол для хардтейла и сам вел в притачу :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm