Собираемся в школу

Автор Yarna, 01 августа 2006, 13:17:25

4UDO-DesertWind

Ну мне надо штук 10-12 тетрадей по 96 листов.Какой-нить тряпочный рюкзак за 200р(даже самому можно сварганить за пару часов).Шмотки самые обычные,в которых везде хожу.Ручка шариковая за 3р или гелевая за 5р штука(гелевой на 2 недели хватало,шариковой на пол года).
Ну вот собственно весь мой набор с 5-го по 11-й классы.
В универ хожу с рюкзаком(не покупал,обменял на 8 банок пива:)),вместо тетради листы А4 и ручка Erich Crause за 15р.В семестр уходит бумаги на 70р и 1 ручка :D
Вот вам и весь простенький набор нынешнего школьника/студента.А все остальное,типа флэшка,рюкзак дороже 300р,цветные тетради,обложки это совершенно ненужные вещи.Кто не верит,можете просто недельку без них походить:)

Diabolik

4UDO-DesertWind

У меня примерно всё тоже самое тока портфель нормуль...
А кто знает где купить обычный дневник ВООБЩЕ без рисунков и всякой такой дрябедени? ну типо как раньше был... обычный такой зеленоватого цвета :huh: В том году на книжке даже не нашел  :(  

Crabbed

а не без разницы какой дневник? если его достают только для проверки или чтобы заполнить расписание ( у меня эти события обычно совпадали)
ИМХО - гораздо удобнее все д/з записывать на полях соответствующей тетрадки
tahion... tahion never changes...

4UDO-DesertWind

Crabbed
Мой дневник заполнялся на первые 3 недели учебного года.Все остальное время он лежал и пылился в столе.
Ну ещё в конце года в него надо было оценки проставлять.Иногда я его ещё туда приносил :D  

KEVERS

Цитироватьа не без разницы какой дневник? если его достают только для проверки или чтобы заполнить расписание ( у меня эти события обычно совпадали)
ИМХО - гораздо удобнее все д/з записывать на полях соответствующей тетрадки
+1  :x:  :x:  
ROCK FOREVER!!
........__|__
___ / **** \=======# =>
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

In my heart , in my soul
I really hate to pay this toll
Should be strong , young and bold
But the only thing I feel is pain

mongoose

:megalol:  гыгы ...как мне вас жалко школьники  

Kemal

Я вот в прошлом году обощёлся вобще одной тетрадью и ручкой.....
Legalize Canada Green

Diabolik

Kemal

Ты наверн и в тетрадь то ету ниче неписал? :megalol:  :megalol:  

afafa

буагага 3 тетратдки по всем предметам и ручка даж на инженерке была :))) ыыы

Kemal

Diabolik Нет писал бред всякий и картинки рисовал...  
Legalize Canada Green

Fl1p

Короче так на шмотьё уйдёт гдето 6,7 кусков да и на канцтовары (тегеры например чтобы на партах порисовать) где то 1кусок а учебники ненужная вещь!

Diabolik

P@tr1k

Нахрен концтаваров на 1 кусок??? ты че собираешься 10 видов линеек, 100 карандашов и т.д.?
:D  

Hakenkreuz

Может мой вопрос покажется вам глупым, но... где купить школьную форму чёрного цвета? <_<  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

smoke

ага,где вообще форму покупать и сколько стоит.... :unsure:  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Hakenkreuz

Я искала очень долго, но ничего подходящего не нашла. По-моему легче шить (если есть такие в семье). ^_^  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...