SNOWBOARD

Автор Mantra, 05 декабря 2005, 00:17:20

Mantra

народ
я знаю...нет...я уверен что у нас в сети есть сноубордисты и хорошо разбирающиеся в досках, криплениях, одежде и так далее
подскажите пожалуйсто оптимальный выбор всего вплоть до перчаток и очков, что надо
какую доску
какие крепления
где это все купить
как доску выбирать правильно

вобщем одним словом помогите мне выбрать все это...
и накиньте  если не сложно примерную цену за все снаряжение....                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Storm

Цитироватьнарод
я знаю...нет...я уверен что у нас в сети есть сноубордисты и хорошо разбирающиеся в досках, криплениях, одежде и так далее
подскажите пожалуйсто оптимальный выбор всего вплоть до перчаток и очков, что надо
какую доску
какие крепления
где это все купить
как доску выбирать правильно

вобщем одним словом помогите мне выбрать все это...
и накиньте  если не сложно примерную цену за все снаряжение....

Катаюсь лет 5-7 Уже не помню. Иди в триал - бери каталог и читай !!!                    
Ураган

barmas

Демон хорошо в этом шарит.Стучись к нему в асю!Одно могу посоветовать,если только начинаешь то лучше доску бери подешевле пока, а крепления получше=0.Доска обойдётся гдето 5-7 неплохая,крепления от 3,500.И все мелочи жизни типа куртки штанов и очков с перчатками может 10-15 тыс.Вощем весь комплект если брать то можно комп купить.                    

Mantra

мне кирилл \"deus\" свтеличкин посоветовал брать к2
боты бартоны и крепления саликовские
выйдет дешевле и лучше
чем доска из x-sport Rossignol Customs (9600) ботинки Burton (5700) и крепления тоже салы (4800)
+ костюм 16000                    

Storm

Цитироватьмне кирилл \"deus\" свтеличкин посоветовал брать к2
боты бартоны и крепления саликовские
выйдет дешевле и лучше
чем доска из x-sport Rossignol Customs (9600) ботинки Burton (5700) и крепления тоже салы (4800)
+ костюм 16000

У меня у самого K2 Eldorado !!! Я очень даволен !!!                    
Ураган

Mantra

скока стоит
какие крепления
и самое главное када открытие сезона ?                    

Storm

Цитироватьскока стоит
какие крепления
и самое главное када открытие сезона ?

Сезон уже открыт :) K2 Eldorado ЛЕГЕНДАРНАЯ ДОСКА уже невыпускается тока под редкий заказ (Раритет). Единственная в мире доска для фрирайдабэккантри. Крипления соломон. Я ими не очень даволен.                    
Ураган

Mantra

я для фристайла хачу звять
и чтобы по рейлам кататься тоже :)
я же на агрессивах раньтше гонял
даже видео есть :)
вот хочу либо сноуборд либо блейды :)
на блейдах я точно СРАЗУ убьюсь :)                    

demon

Если тебе нужна доска для парка/агрессивного фристайла, то лучше www (world wide weapon) этого года от к2 не найти, у неё отличное соотношение цены и качества, стоит она 350$. Если ты катался на агрессивах, то стрит-стайл в сноубординге тебе поможет осуществить именно эта доска. Этот борд разработан для рейлов и фанбоксов, разных трюков которые легче делать потому, что по сравнению с обычными агрессив фристайл бордами у него увеличина контактная длина и укорочен нос и хвост, доску эту нуна выбирать сантиметров на мять меньше своей ростовки, то есть если у тебя 160, то нуна 155...

Если же тебе не нужна доска не онли фор парк, то могу посоветовать darkstar, она для прогрессивного фристайла, на ней можно катацца и в парке и на склоне, да вообще везде и получать удавольствие и там и там соответственно, на ней катаецца крутой про-райдер Луи Фонтейн. Ты сможешь на ней работать в естественном рельефе и в пайпе, на рейлах и снежных фигурах, облизывать перила это практически вообще конёк этой доски :) Вообщем над твоём месте я бы подумал и взял бы её :):):)

у к2 много универсальных досок freestyle/freeride/all mountain:

recon riser s -class
disciple
legend
nineteen 79 temptation
ambush
nemesis
push
darkstar
access/access wide
fuse/fuse wide
illusion/illusion wide

но есть и чисто aggressive frystyle:

zeppelin
titan
union

Я катаюсь на Nemesis, это доска freestyle/freeride со средней жёсткостью, чтобы можно было не тока прыгать, но и узучать новые трассы, если например поехать куда- нить отдыхать за бугор. Но для тебя она будет наверное слишком широкой.

вообщем к2 рулит, всякие саламоны и россиньйоли, к2 фирма реально съевшая на бордах зобагу :) они каждый год совершенствуют свои технологии, а за них катаюцца очень уважаемые райдеры.

в итоге я бы посоветывал тебе обратить внимание на:
darkstar ***, zeppelin **, nineteen 79 temptation ***, disciple **, www ***.

хух, вроде всё :) а крепы я бы советывал не брать саламон итд... лучше уж ride или k2 , про боты тоже самое... самое главное, что если ты больше фристайлер, то нужны боты помягче, чтобы нога не уставала, аля раззвиздяй.

это всё имхо, наши самарские про-райдеры могут меня критиковать, но я уже 4 года катаюсь, и не жалуюсь на ride и k2, удачи те в твоём нелехком деле :)

ыз на счёт креп и ботинок могу тоже дать развёрнутую консультацию :)                    

Mantra

я понял тебя
слушайте парни а он реально демон :)
такую телегу завалил :)
спасио Диман буду иметь в виду                    

Kenty

ЦитироватьЕсли тебе нужна доска для парка/агрессивного фристайла...

За такие посты надо снимать квадратно-красные прибамбасы %)                    
Ветеран броуновского движения 

benq

да демон сказал правильно что его бы раскритиковали наши райдеры
по поводу к2
я не знаю что вы загоняетесь по этой фирме

я вообще хочу себя взять  burton проф уровня jeremy jones
и крепления burton тоже хорошие
насчет ботиноку вроде у DS были с воздушной поддушкой
говорят крутые
но это все уже для высоко уровня
когда человек год два катался и себя чувстует комфортно
а рашу впринцыпи что угодно можно взять начинсредней уровень
потому что потом надо будет все равно менять доску                    

benq

вообще главное не скоко катаешь а как
есть полно народу которые давно начинали кататься на сноу просто ради удовольствия
а есть профи типа найка
вот на это стоит посмотреть как он технически выполняет  корк скрю 720! на биг ейре                    

benq

раш а ты кто регуляр или гуффи?-D                    

benq

я всегда гуффи-)
роллики скейт ну и сноу