Проблема с телефоном

Автор WoW Dev, 27 июля 2006, 22:55:57

WoW Dev

Проблема такая ... в память смс влазиет  100 смс ... было до проблемы 99 ... примерно :) ... и тут их как начали слать одну за другой и телефон написал типа он не может принять смс потомучто память переполнена ... я удалил их все ... но тут проблема не ушла ... Телефон как бы пытается принять эти смс каторые не дошли но хоть и память пустая все равно каждые 10 минут пишет что память смсок заполнена освободите ...так уже 2 день  

digger

Телефон выключи/включи

WoW Dev

Ну шутка не прошла :) ... пробовал  

van9|

отниси в салон с/т мож там бисплатно починят

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Larry

Попробуй поменять симкарту на другую.. Они,вроде как, в неё записываются или я ошибаюсь?

WoW Dev

НУ допустим я поменяю ...но даже если это пройдет то мне мой номер все равно нужен и когда я ее вставлю назад я думаю проблема не уйдет  

Larry

WoW Dev
ты попробуй свою симку в др телефон вставь и там очисть :)

Evan

причём здесь симка. Тут говорится про 100 смс. На симку влазиет только 20. Значит они сохраняются в памяти телефона. Так что если он на гарантии - неси в сервис, нет - если ни чё не поможет придётся переустановить прошивку.

digger

Телефон то кстати какой?

SNARK

20 СМСок - это стандартное количество вместимых сообщений на симке, хотя давно слышал, что у какого то оператора 40 было ...

P.S. Симка "МТС" вмещает в себе 20-ть СМСок.

MaD

У меня в Мегафоне на симку влазит 30 смс :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Larry

в билайне 100 помоему на симке смс ... серьёзно. вытаскиваешь симку, втыкаешь в др тел а все смс там есть

Killman

У меня такое было - друзья решили прикольнутся и из инета послали SMS ки!!!
Шли 5 дней, я их сначала удалял, а потом забил, и через 5 дней всё само прекратилось... Так что попробуй подождать, А если не перестанут идти то придётся симку менять..............................................
:unsure:  
KS - fan

Vitskiy

Какая мобила?

100% выход - это перепрошивка. Примерно 200-400 рублей, в зависимости от телефона. Судя по тому, что влазиет 100 смс, телефон не очень, и стоить это будет рублей 200.

Vitskiy

Контакты/нужную информацию скинь на комп/симку и попробуй сам полностью обнулить его, очистить, сбросить все настройки. Потом проверь. Не помогло? Тогда в сервис.