Адаптивная навигация

Ювентус

Автор Shush, 26 июля 2006, 12:24:33

Shush

ААААААА!!!че Юве выкинули во 2 лигу чтоли????

V@rTeZ

ЦитироватьААААААА!!!че Юве выкинули во 2 лигу чтоли????
Выкунили...Лишили чемпионских титулов за 2005,2006 год,это ещё не всё...
В Серии В Ювентус начнёт с -30очками,так что вернётся Юве в лучшем случае через 2 года...

SteZz-

Ну если все матчи выйграет то через 1 год вернется...
Но меня больше волнует другой вопрос-в каком составе? Уйдут ли звезды?
user

Max

ЦитироватьВыкунили...Лишили чемпионских титулов за 2005,2006 год,это ещё не всё...
В Серии В Ювентус начнёт с -30очками,так что вернётся Юве в лучшем случае через 2 года...
По последнему решению от 25/07 с Ювентуса в серии B снимают только 17 очков.
Лацио и Фиорентина возвращены в серию «А» и начнут следующий сезон со штрафом в 11 и 19 очков соответственно.
Милан будет лишен на старте сезона всего лишь восьми очков. Также они все же получили право играть в Лиге чемпионов 06/07. Грядущий евросезон миланцы начнут с третьего квалификационного раунда ЛЧ.

V@rTeZ

ЦитироватьПо последнему решению от 25/07 с Ювентуса в серии B снимают только 17 очков.
Лацио и Фиорентина возвращены в серию «А» и начнут следующий сезон со штрафом в 11 и 19 очков соответственно.
Милан будет лишен на старте сезона всего лишь восьми очков. Также они все же получили право играть в Лиге чемпионов 06/07. Грядущий евросезон миланцы начнут с третьего квалификационного раунда ЛЧ.
Обрадовал...Хорошо,что вердикт смягчили...

SHARK

Ювентус всё же распродает игроков!...И звёздной команды из него наверно уже не получится... :(  
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

SNARK

ЦитироватьЮвентус всё же распродает игроков!...И звёздной команды из него наверно уже не получится... :(
Спонсоры Ювентуса сказали что не собираются отказываться от клуба, так что когда клуб снова выйдет в серию А просто подберётся команда из новых суперзвёзд ...

Freddy

В ЗаДнИцУ ЮвЕнТуС и МиЛаН ПуСтЬ РаСпАдАюТьСя!!! ЧеЛсИ, ВпЕрЁд!

SleXo

МИЛАН В ТОПКУ, ВЛАДЕЛЕЦ МИЛАНА - ПРЕЗИДЕНТ ИТАЛИИ, ПОЭТОМУ МИЛАН ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ!!! А НЕНАВИЖУ МИЛАН!!! :hysteric:  :to_babruysk:  :pilot_evil:  
Молодцом!

Attila

да ладно во всем мире коррупция в футболе процветает, я уж про наш чемпионат ваще помолчу...... :ph34r:  
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

Цитироватьда ладно во всем мире коррупция в футболе процветает, я уж про наш чемпионат ваще помолчу...... :ph34r:
Я бы сказал что она везде есть, а процветает она в России ...

Attila

ЦитироватьЯ бы сказал что она везде есть, а процветает она в России ...

+1
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport