Ультима Онлайн

Автор JleruOHeP, 11 сентября 2005, 11:54:20

AndruSha

скорее всего ренесанс отличие между аосом в том что гх банки складываються не в 1 кучу)) и добавлено много чего в аосе по сравнению с ренисансом .. и напоминает 55 сферу                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

nEwBe

так все таки - Джеспер делает 5.1 сферу это я понял =))) хотя у ся в закромах надыбал 5.5 ... то что он делает будет работать с моим АоСом или нужен Реник? если нужен реник - где его закачать можно?

в общем что мне готовить в УО в локале в первую очередь, во вторую и т.д.

ЗЫ .. и вообще, где Джеспер?!?!?! =)))                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

в общем все кто согласен принять посильное участие в создании сервака по УО присоединяйтесь .. сфера деятельности обшарная, подробнее позже. Пока только пожелания                    

nEwBe

стартонул мирок, сервак держит Джеспер. Так что кто хочет уже может начинать гамать, кто хочет - заселять и застраивать мир. Основные города заселены, путуют пока что многие данжоны.

Если интересно - стучите Джасперу или мне. Моя аська 232183239. Ультиму скачать можно либо у меня, либо у Джаспера, либо у Чипса. Есть и АоС, и Реник.                    

Zmey

:lol:  Осталось только узнать IP сервера и как настроить клиент а народу желающих пруд пруди!                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

AndruSha

клиент настраивать не надо просто надонадо знать аипи и в логин вставить                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

nEwBe

скажем так - клиент надо =) и еще игру надо ... штатный client.ece не катит, нужен 2.0.0 ... соответсвенно его можно скачать у меня 38.38, там папка \"Образ УО Реник\".  Из папки \"Для УО\" скачать слиент (от там в корне валяется). Для тех кто хочет не ренисанс, а АоС закачать себе (что бы еще и например на Оскоме рубиться, я лично там рублюсь =)) то вам в папку \"Образ УО АоС\". Все это безобразие Алкоголем легко мона вскрыть.

Касаемо подключения (я надеюсь Серег это не сверх секретная инфа =)) ) в файле login.txt строку добавить :

LoginServer=192.168.34.14,2593

... опосля просто стукнуть Сереге (Джесперу) либо сюда, либо мне в аську и сказать желаемый логин и пароль ... ну а дальше уже сами =)))                    

AndruSha

ыыы нуби как ты клиент настроишь мне интересно ??? ну конечно его моно под латать  но настраивать его не надо ))))) стандартный клиент 55 сферы  и если не ошибаюсь он сырои и с кучеи глюков... впринципе моно любои клиент запускать при помощи проги которая приживает этот клиент к серверу могу скинуть а так он саите миста есть...

сервер уже запущен?? охото посмотреть на плоды ваших трудов.
если че могу помочь после сесии со скриптами если кто работает над сервером настроен решительно.
для связи ася 287659849 и лок ася 1285                    
(\/)
(='')
(')_(')

nEwBe

не цепляйся к словЦам =) все про то КАК попасть на сервак изложено моим постом выше. От помощи не откажемся, ибо не дураки ;)                    

GokenTanmay

А кто не откажеться поделиться клиентом?
да и с серваком чем смогу охотно помогу...                    

nEwBe

Цитироватьскажем так - клиент надо =) и еще игру надо ... штатный client.ece не катит, нужен 2.0.0 ... соответсвенно его можно скачать у меня 38.38, там папка \"Образ УО Реник\".  Из папки \"Для УО\" скачать слиент (от там в корне валяется). Для тех кто хочет не ренисанс, а АоС закачать себе (что бы еще и например на Оскоме рубиться, я лично там рублюсь =)) то вам в папку \"Образ УО АоС\". Все это безобразие Алкоголем легко мона вскрыть.

Касаемо подключения (я надеюсь Серег это не сверх секретная инфа =)) ) в файле login.txt строку добавить :

LoginServer=192.168.34.14,2593

... опосля просто стукнуть Сереге (Джесперу) либо сюда, либо мне в аську и сказать желаемый логин и пароль ... ну а дальше уже сами =)))

еще раз процитирую САМ ЖЕ СЕБЯ =))) блин, нельзя быть такими невнимательными!  8)                    

demon

Цитироватьтак все таки - Джеспер делает 5.1 сферу это я понял =))) хотя у ся в закромах надыбал 5.5 ... то что он делает будет работать с моим АоСом или нужен Реник? если нужен реник - где его закачать можно?

в общем что мне готовить в УО в локале в первую очередь, во вторую и т.д.

ЗЫ .. и вообще, где Джеспер?!?!?! =)))

у меня есть Ренесанс, виртуал сиди... кому надо обращайтесь 102104                    

Zmey

8O  8O  8O
КАК ПОМОЧь ТО ?? Я ГОТОВ ! И КОГДА БУДЕТ ВРУБЛЕН СЕРВЕР ??                    

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

nEwBe

к слову говоря - кто нить на оскоме рубится в УО? просто если та - то не могли бы поделиться патчем .. а то жаба душит 30 метров скачивать =)