Ультима Онлайн

Автор JleruOHeP, 11 сентября 2005, 11:54:20

AndruSha

юран у меня есть твоя инетовская ася.... у тя сотовый тот же(8927705**10)?
короче скачаи кс и 19 патч потом у гравера качаешь  хоум серч там в закладке игровые серверы ищешь аипи кс 1.6 сервера потом в консоле пишешь connect 192.168.*.* и играешь.                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

Player

сотик другой
89171457858                    

Jesper

Кто нибудь сейчас играет в Ультиму? Есть у кого нибудь UO: Samurai Empire ?                    

digger

Цитироватьты лучше мне скажи как в контру поиграть а то хз  ) че делать ваще нах

Вот такое убогое зрелище представляют из себя нынешние школьники.                    

demon

Цитироватьты лучше мне скажи как в контру поиграть а то хз  ) че делать ваще нах

это для тебя убогое :)
по себе людей не судят :)                    

demon

если кому нужен дистрибутив уо
у меня есть, скажите я выложу, жаль что не самурай... я сам в него хотел бы погамать                    

AndruSha

ыыы школник)))
Юран ты оказываеться еще школу не закончил)))))
стоко лет а все в школе . технарь в начальнои школе уже  парелельно наверно закончил  а универ  наверно до 9 го класса закончить хочешь.                    
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

nEwBe

к теме про UO - первый раз отписал на в том топике, промашнулся =) я вот тоже с удовольствием погамал бы по сети в нее ... было бы к кому приконнектиться, был бы сервак по возможности работающий круглосуточно ... вот это была бы песня =) помнится как на Соскоме рубился, были времена =)))

давайте мож обсудим тему, желающие найдутся я так думаю ... скока вот в WoW гамают .. ну там человек 10-15 пока что ... а чем UO хуже? в нее бы и поболее гамало, и многие друзья мои бы тоже подрубились бы к олкалке тока для того что бы на халяву в УО гамать =)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Jesper

nEwBe я начал сферу 51ю заполнять если хочеш помоги быстрее будет.icq 329-586-887                    

nEwBe

и вот еще что ... что можно подумать насчет УО. А именно это собрать вообще предварительные голоса-пожелания гамать в УО локально, кто так или иначе готов быть в УО не просто юзером, но еще и ГМом (чистить мир, усовершенствовать его, делать нововведения, писать может быть какие то скрипты, искать чтото в инете). Так что услышал идею сделать локальный сетевой шард, но с возможностью выхода в инет. Это вопрос далего не первой важности, просто как вариант.

Так же был разговор по поводу того что мол \"игруха старая, ей уже 8 лет и т.д.\" .. лично меня это нисколько не смущает =) мне например как я уже говорил больше нравицца чем Рагнареки всякие, WoW и т.д. это мое скромное имхо. Возможно ктото со мной будет солидарен и готов к созданию локального шарда просто потому что бы сделать СВОЙ SamaraLan\'овский мир, без необходимости платить за игру деньги, на хорошей скорости, со всеми теми же \"а давайте в воскресенье пойдем и стенка на стенку\" или \"мочим вооон того вот гада там-то и там-то\" ....

опять же это только мое имхо, УО за всей своей не шибко 3D-шностью классно продумана, в меру сложная, в меру легкая, мир немалый, известна опять же и симпатична опять же многим людям                    

nEwBe

ЦитироватьnEwBe я начал сферу 51ю заполнять если хочеш помоги быстрее будет.icq 329-586-887

я те в личку аську свою скинул. Скажи тока какой у тя ip, и мне как бы надо скачать саму игруху =) так же Chips папка в УО, пол жизи забавлялся .. я думаю если хорошо попросить - поможет в грамотном построении мира, посоветует с кодом, возможно даже (хотя хз) людей для грамотного шарда подгонит. Жду ответа, о то у мя ты в оффе                    

Chips

Jesper, я тебе в асю стукнул по поводу сервака.
Хочется принять посильное участие.                    

nEwBe

так же если кто гамает в УО плз расшарьте последние патчи/клиенты и прочее для Оскома, или для какого нить другого шарда, что бы я хоть потренился, вспомнил как там гамать =) а то качать около 40 метров из инета как то не очень хоцца

ну и надо поднимать свой сервак, желающие уже сейчас из друзей моих есть

Jesper, не пропадай... отпишись!!! будем с Чипсом тебе всячески помогать поднимать сервак                    

AndruSha

2 джеспер
ты голую 51 сферу начал заселять в скриптах не лазил?

2 ньюби
оском 55 сфера 51 совсем другое там очень много отличий
пвп очень отличаеться просто совсем не похоже!                    
(\/)
(='')
(')_(')

nEwBe

2Андрюша

я понимаю =) полюбому понимаю ...

мне вот что еще интересно - ты под AoS или под ренисанс делаешь? или разницы нет? я просто в таких тонкостях пока что не разбираюсь, играл последний раз давно