Вакансия администратора сайта

Автор nEwBe, 24 июля 2006, 15:33:40

nEwBe

Открыта вакансия. Мое, так сказать, место =) В обязанности входит:
1) размещение новостей, анонсов
2) размещение статей, отчетов
3) размещение фотоотчетов
4) рубрики всякие "однодневки"
5) размещение клиентов в БД
6) работа с форумом

в данный момент заканчиваю редизайн проекта, доделавыю мелкие штрихи в коде и даю проект новому сотруднику. Движок там не самый лучший, но как база для усовершенствования намного лучше чем был год назад ))) точнее сказать год назад его не было...

в любое удобное время могу провести ликбез и консультации, подсказать, помочь, порекомендовать.

помимо администрирования проекта необходимо заниматься его раскруткой в инете. Ну это не самое сложное занятие =)

Так же контора (Creative Group) планирует заниматься разработкой сайтов, и как следствие будет возможность дополнительного (неплохого!) заработка. Ну скажем так мне от каждого проекта доставалось 30%, наверно и новому админу то же условие будет. Так же можно приводить свои работы, своих клиентов в контору, получая 60% с проекта, но пользуясь ресурсами студии.

Касаемо ресторанчика,  мои условия были следующими: 5 т.р. оклад + процены от каждого привлеченного за период моей работы клиента в БД (у меня были 10%, сумма выплачивается не разово, а каждый месяц, с абонентской платы клиента). В итоге получается нормлаьная сумма на которую можно жить. И это только начало, щас там какие то мега планы у начальства =)

Компания молодая, перспективная, амбициозная, народ классный (прямо жалко уходить даже), начальство понимающее (если русским языком объяснять им чего нить), средний возразс сотрудников 25 лет.

Все вопросы либо мне в личку, либо звоните в контору по телефонам 335-36-39, 265-65-21, либо мне в аську стучите 232183239, либо на мыло admin@restoranchik.ru. Подписываться/называться/адресовать на Михаила (т.е. меня) с пометкой "хочу быть админом сайта!"

Все заинтересовавшиеся присылайте резюме (на мыло ессна), ну и побеседуем если все будет нормулек.

В общем жду желающих!

ЗЫ ... распространите инфу по друзьям. Хотелось бы найти кого нить "своего", т.к. через мою бдительную проверку и face-control пройдет не каждый =))) МУА-ХА-ХА!!! )
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

flatch

Nulla regula sine exceptione

server

хороший сайт, беру! :)
Мишан, ты там с начальством поговори, может они под наше крыло захотят пойти? ;)  
Gamist Media Holding

nEwBe

))) сорри, давно не заходил ... все, закрыта уже вакансия.
server , ой блин, да нах вам он нужен то? )))
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)