22.07.06 # Trance Open Air # Затерянный мир #

Автор mist, 18 июля 2006, 22:51:48

mist

«PRIV8COMMUNITY» продолжают серию летних транс-вечеринок и приглашают всех друзей в новое путешествие на поиски затерянного мира... Вдали от шума цивилизации, на чистейшем песчаном пляже реки Волга, мы обретем то родное, но порой забытое чувство свободы и единения...

...С нами:

Bajinda Behind The Enemy Lines [Preparty] (Live Perfomance)

Rolleyes (Progressive Psy)
Nanook (Fullon)
Hash (Live Set)
RA1D3R (Psytech)
Sativa (Morning Fullon)

Alla Farmer [Afterparty] (Chillout, Lounge)

Mist (Videoperfomance).

А в этом мире... 15 кВт звука и света, Cosmodesign, Недорогой бар и... Благоприятная погода для полетов!

Входной 300 (flaya) / 350 (widout flaya)

Отправление от Речного Вокзала в 21:30
Обратное отправление в 8:00
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

nEwBe

=) отлично запостили, дублем ... еду обязательно, прошлый пропустил изза затянувшегося фин. кризиса .. да и народу было ох как мало, сидел провожал взглядом автобусы...

особо радует песочек, на острове очень понравилось ) ждем!

флаеры как обчно? на сипе, провокаторе, в хемпе?
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Blind

И куча "обожратых" дырявых подросткоф!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mist

Blind

Обожратых на несколько порядков меньше, чем на Рейв Аренах. Да и вообще я таких моментов не замечаю и не так это важно.

Blind

mist
на последнем опен эйре, каждый был под чем-то, бы сами бухали....... ко мне девачка подходит и спрашивает ты под чем, и такая вспоминает, а это в автобусе вискарь жрали!!!! столько роботов я еше ни когда не видел, на райв арене с этим сторого!! там ГНК палит!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

mist
ОФФ ТОП, сколько стоит снять в аренду на ночь от заката до рассвета??!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

ЦитироватьОФФ ТОП, сколько стоит снять в аренду на ночь от заката до рассвета??!
ну совсем оффтоп )))))))))
не, торчков там не так много, к тому же они все адекватные на мой взгляд, если сравнивать с тем же рейвом или драндубасом ... ну тоже имхо короче

больше алкотрансерофф, ну это везде их до туевой кучи )))) на сипу как ни придешь - одни алкотрансеры )
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

mist

Да, лично я особо обдолбанных не замечал вообще. И глаза мне НИКТО не резал. Все люди были позитивные и клёвые на трансах. Да и вещества или алкоголь - личный выбор каждого. Алкоголь - тоже вещество.

На рейв арене вот было с этим мрачно, там некоторые выглядели совсем удолбанными.

По поводу аренды - это коммерческая тайна - позвони туда сам и договорись о встрече с директором, если так интересно.

Blind

mist
скажи просто от и до....... стоит этим занимать или нет.......может слышал были пару веечеринок РЕДПАТИ.......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mist

Blind

Я не думаю, что ОтЗдоР подходит для клубных тусовок.
Но попробовать всегда можно, смотри сам.