Программа на 3230

Автор ultra, 18 июля 2006, 00:04:20

ultra

Нужна программа которая ТОЧНО работает на 3230 перепробовал уже кучу всяких !!!
Собственно программ должна большие фото звонящего выдавать на весь экран при звонке!!!

MASTER

EzCall пробывал ? :unsure:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

ultra

Она точно работает хотелось бы услышить он обладателей 3230 у которых работало !!!! Я уже столько перепробывал названий в голове стока незапомнить !!!! Ну EzCall вроде не пробывал выложи плиз!!!!

MASTER

У меня 6630, вломы ща с телефоном возится(прога если и осталась, то на тел), поищи в инете  :x:  B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

ultra

хмм winclient уже месяца 3 как 1 мегабайт показывает как бы это исправить)))

MASTER

Цитироватьхмм winclient уже месяца 3 как 1 мегабайт показывает как бы это исправить)))
)))) открой в минус трафик!  :x:  

ultra

Э нет знаком  с человеком -35000р спасибо ненадо!