Всем желающим сделать пирсинг=)

Автор Rebenok=), 10 июля 2006, 20:47:41

Rebenok=)

Один мой хороший друг попросил меня написать тут. Но я не умею делать рекламу так что расскажу что я думаю по этому поводу)
Человек делает пирсинг непосредственно с выездом к вам на дом. Пирсингом он занимается уже достаточно долго,  и делает ничуть не хуже чем в салоне (могу сказать по собственному опыту)). Единственное отличие что стоить это будет гораздо меньше, порядка 100-300 руб в зависимости от прокола, ну  а там как договоритесь (в салоне это вам обойдется как минимум в 500). Так же возможен заказ пирсов, в несколько раз дешевле чем вы могли бы их приобрести в салонах.
Вобщем получается и дешевле и удобнее, т.к. вам не придется никуда ехать. А результат ничуть не хуже чем в салонах, разве что вы не увидете насмехающегося лица мастера который будет вам внушать что тут и тут у вас не приживется и вообще писринг это ой, как неудобно\больно\не для вас!( ну по крайней мере у меня в 1й раз было именно так)).
Оставляю его телефон: 89178279842 - Спросить Илью
Звоните, не стесняйтесь=)

M-K

А после пирсинга дыры на коже тоже устраняют с выездом на дом? =))

SerafiM_MAD

А проколы тоже делаются пистолетом? И хотел спросить скока будет стоить проколо брови с гвоздиком в виде черной ракетки двухсторонней?
Мое время...это вечность

Plague_Dog

humanity mode OFF

Larry

мошонку хочу проколоть, можно?

MaKeR

Larry
Да но не меньше чем в 3-4 местах за раз и длинной иглой!!! :D  :P  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Ki Krapivnik

недавно видел на самарской площади одного экспоната, так у него в ушах были дыры, что туда 2 пальца просунуть можно! :mamba:  :pilot_arrow: Бэээ... Интересно на неего будет посмотретбь лет через 20!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

PUMBA

кто этот человек может я его знаю
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

SteZz-

Цитироватькто этот человек может я его знаю
Я таких людей 30 знаю
user

Plague_Dog

А у меня пока только трубочки от сока и сигареты пролазят :P  :P  :P  

humanity mode OFF

KyHu

Ki Krapivnik
меня тоже этот впрос инересует  :huh:  мне эти дыры красивымито не кажутся! интересно 4ем рукаводствуются люди когда делают...
Plague_Dog
Может раскажешь..?
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Ki Krapivnik

ЦитироватьKi Krapivnik
меня тоже этот впрос инересует  :huh:  мне эти дыры красивымито не кажутся! интересно 4ем рукаводствуются люди когда делают...
Это уродство! Всему есть мера!  Мы же не папуасы! В лет сорок че он с этим будет делать?! такие дыры не зарастут скорее всего!!!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

SteZz-

ЦитироватьЭто уродство! Всему есть мера!  Мы же не папуасы! В лет сорок че он с этим будет делать?! такие дыры не зарастут скорее всего!!!
Дыры от 5 мм и менье зарастают
Тонели сакс, имхо
Но тут не обсуждают - надо это или нет. Тут предлагают. Не нравиться - не пишите в теме

Всем устное предупреждение за оффтоп :P
user

Ki Krapivnik

ЦитироватьДыры от 5 мм и менье зарастают
Тонели сакс, имхо
Но тут не обсуждают - надо это или нет. Тут предлагают. Не нравиться - не пишите в теме

Всем устное предупреждение за оффтоп :P
от 5 мм - да, но от 3 сантиметров в диаметре - врятли!!!

Сор, посл оффтоп.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

antokos

приедет надом со всеми микробами, после заразы даже предъявить будет некому, хз чем колет  игде это лежало, переносная клиника епт :)

лучше уж заплатить в 4 раза больше, и придти в чистый, НОРМАЛЬНЫЙ салон.
Alice said: another world is possible.