краткие описания книг

Автор van9|, 10 июля 2006, 13:10:49

van9|

вот нуно кучу книг за лето прочитать (вобщ как всегда) ищю краткие описания книг т к время нету на чтение полный так бы прочтал. Так кароч если у кого есть дайте или дайте ссылу на сайт с ентим. Буду очень благодарен заранее спасибо.

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

V@rTeZ

Цитироватьвот нуно кучу книг за лето прочитать (вобщ как всегда) ищю краткие описания книг т к время нету на чтение полный так бы прочтал. Так кароч если у кого есть дайте или дайте ссылу на сайт с ентим. Буду очень благодарен заранее спасибо.
+1!Это серьёзная трабла!Помогите! :help:  

Yarna

Ребята - лучше читайте в полном содержании. Во-первых, вы ничего не запомните, если будете читать краткое содержание. К тому же всё это субъективный пересказ с элементами анализа, который вам нафиг не нужен. Во-вторых, вы не восполните потом пробелов в собственных знаниях и многое упустите не просто в плане эрудиции и интеллекта, а вообще по жизни. Потом догнать будет сложно. В-третьих, то, что облегчает вашу жизнь, делает вас тупее, превращает вас в часть стада жвачных животных. Почему я так говорю? Потому что эти краткие содержания изначально существуют для того, чтобы сделать вас тупее и ограниченнее. Зачем читать книгу, когда можно прочитать комиксы, краткое содержание или просмотреть экранизацию? На самом деле книга - это бесконечное произведение. Вы там можете найти своё, то, что другие не видят. А краткое содержание - это всего лишь однобокий взгляд на безграничное.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

S_H_A_D_O_W

Цитироватьентим.
:megalol:  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Chebureker

Yarna
да лан им прям делать нечаво окромя как книжки читать! особо если там нудятина с бредятиной какйнибуть. ну а нащет стда, то че плохово? стадом легко управлять и заставлять делать то че надо, стадо куда лучще думающего народа! :(  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Yarna

http://infolio.asf.ru/brief/search/search.shtml - нате вам, стадо. :) Мне, как прирожденному манипулятору и будущей властительнице мира, это только на руку. :girl_devil:
Нудятина и бредятина - это только для стада. А для людей, умеющих читать и думать, книги - это нечто бОльшее, то, что делает нас сильнее стада.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Larry

согласен, читать полные, а не кратко изложеные книги - это здорово. сам недавно начал.. не читал с 11-го класса.
:lol:

Yarna, а что касается власти над миром, извиняй,  у нас тут всё на 50 лет вперёд распланировано ,и, по ввсем документам там значится моё имя  :hi:  

van9|

Yarna
против нечё неимею просто нужно срочно прочитать а время нефига нету((
пасипа  :x:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Chebureker

Yarna  собираецца устроить нам эпоху темного матриархата!
нафиг вам ваще какието краткие содержания, кино глядите)
на кой черт нужны книги? идите в футбол и по бабам!
ваще зачем людям мозги? сиделиб се на ветке, бананы б ели...
извиняюсь за оффтоп, флуд и прочие смертные грехи...
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

van9|

Chebureker
эт алкаголикам. А вот лично мне книги друзья! и как я раньше говрил времени нету у мну.

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

van9|

Yarna
непашет твой сайт нефига! мож провериш? ) плииззз  ;)  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Funky_Junkie

Yarna, Larry, сорри, но я еще не утвердил вас на эти должности

а книги, - конечно хорошо, но 80% школьной программы - мусор и фуфло
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Патриот

Читать полезно. Вапервых в некатарам плане развиваеца кулютарная речь чилавека + кругазор. Я лублю чытать...  :yu:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DizZet

Patriot
надо же... по твоему посту не не скажешь...
Yarna
Читать в полном содержании это хорошо и приятно, и самое главное правильно, но только для каждого свое время когда он прочтет ту или иную книгу. Например всеми любимую "Войну и мир" большинство читает(и понимает) лет в 30. Так что то что нас заставляют читать "классику" в 10-11 классе -- глупость, ибо все равно никто не читает, а кто читает не понимает всю книгу.
Это ИМХО, конечно...

van9|

DizZet
я нечё против неимёю сам читаю ) (когда время есть))

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/