НАМ КОГДА НИБУТЬ ПОСТРОЮТ

Автор PUMBA, 06 июля 2006, 12:15:37

PUMBA

Сколько обещали я не вижу даже вывесок что будет
кто о этом что слышал
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

ARh@NGeL

По-мойму это смешно, тут стадион новый построить не могут, а уж скейт-парк...

Вообщем лет через 5 может быть :lol:  :x:  

ERROR(G-UNIT)

почему смешно?людям же нужно где кататься....но в риале он будет наверно не скоро....у нас всегда обещают,а не делают ...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SerafiM_MAD

А напротив "ЗАХАРА" есть здание, там вроде внутри катаются! Сам там не был! Но хотел сходить!
Мое время...это вечность

mongoose

там на байках только ... сколько я видел  

ARh@NGeL

смешно, что Пумба говорит, что обещали построить, а обещают много чего, да только мало делают :moil:

SerafiM_MAD

На то она и РОССИЯ :suicide2:  
Мое время...это вечность

BILLABONG

Jump da Fuck up!

x3mal

Около Провокатора обещали фан бокс и пару перил поставить в этом месяце...

DukeNukem

Напротив Захара-в смысле стадион Волга? Мы там позапрошлой зимой катались. В кинапе под навесом для скейтеров/роллеров/бмх поставили несколько фигур. Был разговор про парк на стадионе Торпедо.

Ded

эээх....хоросё бы было...пускай Самарская и лучший спот в России(по инфе маих друзей и инета),но без крытого как то фигова,опять таки мусара,погода....
:wacko:  

van9|

даа зимой на улице на скейте непокатаешся  <_<  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Fl1p

Мы и зимой умудрялись кататся на деке! Правда доски не любят холод! Но приходится чем то жертвовать ради мастерства!
А насчёт скейтпарка разговор был и в правокаторе собирали анкеты на счёт этой темы! А потом их передали в думму самарской области!!!
После этого дело и встало!

JISYS

да не откроют его я думаю никогда,гос думе это не нужно,только если все райдеры соберутся и организуют мат поддержку этой затеи или найти каког нить спонсора!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Fl1p

Понимаешь от скейтпарка бует такая выручка что он окупится за 2 недели! В думе сидят люди не нашего времени и они считают что доходние открыть БИБЛИОТЕКУ! Мозгов то нету!