Непознанное

Автор Snork, 03 июля 2006, 16:35:02

van9|

я недавно видел аномальное явление, но вам скажу  :ph34r: иду я както и сверху рядом падает талчок  :ph34r: что это? что за знак? обьясните !  ;)  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Shatra

в перекрёстке за 70 рублей можно купить огромное количество дивиди каторые так и называются

Lepricon

У нас в самаре 6 аномальных зон , самая изветная из них ето жигули.Некоторые особо " продвинутые " в етом деле называют их " местами силы".

Dodger

ЦитироватьУ нас в самаре 6 аномальных зон , самая изветная из них ето жигули.Некоторые особо " продвинутые " в етом деле называют их " местами силы".
Джедаи чтоли ? )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Plague_Dog

Заброшенная здравница на Управе, Заброшенная психушка в Смышляевке (или в Зубчаге), синагога старая (пересеч-е Венцека и Садовой) - эт по Самаре.
Вобще "интересные" места могут быть у каждого свои (вам случалось впервые видеть дом, и знать его обстановку?).
А по Жигулям толпой бродить, гы, местную ведьму из Блэр искать, без толку - надо 2, край 3 человека отлично друг друга знающих (либо, наоборот первый раз встретившихся). Может чё и поймаешь. Или тебя поймают. boo!

ЗЫ "What i have learned from Blair Witch Project - whenever you go to the woods take a cell. And a shotgun."

humanity mode OFF

Lepricon

Plague_Dog,суваться туда не рекомендутся ето мне кажется что все равно что совать пальцы в розетку не спросив у электрика есть ли там напряжение:)

MicroN

Snork
Я в экспедицию!

Lepricon

есть предложение сьездить в управленческий с шаманом:)
P.S давно уговаривает а одному ехать скучно: :glare:  

MicroN

Lepricon
А кто шаманом будет?
Меня за шамана возьмете?

Lepricon

не  просто есть чел шаман :) (не просто ник а действительно настоящий кам)

MicroN

Lepricon
А я чем вам не шаман? Ты меня просто в действии не видел...

Hakenkreuz

И я! И я за экспедицио! Меня возьмите! :o  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Yarna

А что такого в старой синагоге аномального? Я там была однажды. Меня подруга пригласила на праздник какой-то. Было весело.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

JISYS

я за экспедицию!могу тоже вобряде по шаманять но смотря зачем)ещё хотелось бы сьездить в пишёрыбратьев греви чтоли так они называются
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Snork

короче давайте определяться со временем уже, когда ехать...
in chaos