Непознанное

Автор Snork, 03 июля 2006, 16:35:02

mongoose

Цитироватьнедалеко от Каменной чаши есть поляна, на которой стоит избушка, типа как у бабы яги-)  многие ее видели. Но там одолевает такой страх, что любопытство исезает и хочется поскороее убраться оттудда.. А еще там бегущую половину коня видели)..
Я туда на рыбалку ходил как то не так давно .... мимо шли там стояла толпа людей с ахающими лицами ..... сказали мужик повесился на дереве  

4UDO-DesertWind

Mozg
Полеты гражданских самолетов над территорией города запрещены.А военных ты никогда не увидишь:)
Вполне возможно,что ты видел простой метеозонд или что-то похожее.

mongoose

да ...ты видел анальный.зонд

S_H_A_D_O_W

Цитироватьпод Александравку езжай
что там?

а насчет полетов,за Волгу, я слышу каждый день что улетают самолеты...
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

4UDO-DesertWind

S_H_A_D_O_W
Где ты слышишь каждый день,что улетают самолеты?
Лично я слышал это только около Смышляевки,потому что там аэродром.
Ну и около Курумоча,потому что там тоже аэродром.

Peton

Цитировать...
Дез- позор и понижение в звание!!!!!!! Как это над волгой самолету не летают? с дубу рухнул? А как же испытание наших гидро самолетов что в СКБ делают? а? как же верталету, блин ты реально меня удивляешь...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

4UDO-DesertWind

Peton
Испытания не в счет.Согласись,испытательную модель не будут пускать посреди ночи на обозрении у половины города?
А даже если и будут,то там всегда как минимум 3 огня.Если самолет,то даже 4.
З.Ы.
Тему про самолеты и вертушки раскрою когда буду трезвый:)
Вопросы оставляйте тут,постараюсь на все ответить.

Peton

ЦитироватьИспытания не в счет.Согласись,испытательную модель не будут пускать посреди ночи на обозрении у половины города?
ФИГА! все в счет, какой нибудь Бизнесмен-алигарх-крутой купил себе маленький гидро-самолетик, вот и решил поможориться перед братками полетать ночью, факт остаеться фактом, все что летает у нас над волгой это все рук человеческих а не внеземного разума...
По поводу лампочек сам неоднакратно видел массу интересных объектов которые летали в безумную грозу и перемигивались лампочками (3-х цветов) синий-зеленый-красный (нос-физюляж-хвост), но всему есть научное объяснение =)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Maravilla

Snork

ходить куда то просто кучкой любопытных это крайне глупо и недальновидно... если уж так горишь желанием то в группе должно быть хотя бы два человека которые знают в этом толк...

:fool:  

4UDO-DesertWind

Peton
Факт фактом.Полеты гражданских по воздушному кодексу над городом в нашей стране запрещены.
Если какой-нить крутой купил себе гидропланчик и решил понтоваться перед братками,то сначала ему надо договориться с вояками.Без этого он даже не взлетит,его собъют раньше,чем он поднимется :D  

S_H_A_D_O_W

практически каждый день слышу,Дез!
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

4UDO-DesertWind

S_H_A_D_O_W
Возможно это городские службы или ещё кто-нить в этом духе.
Сомневаюсь,что это частный самолет.

Jey

ЦитироватьSnork

ходить куда то просто кучкой любопытных это крайне глупо и недальновидно... если уж так горишь желанием то в группе должно быть хотя бы два человека которые знают в этом толк...

:fool:
возьмите меня я в этом понимаю))) со мной не заблудитесь у меня есть ... мега плюшка!!!!! КОМПАС!!!!)))))))))))))))))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

4UDO-DesertWind

Цитироватьвозьмите меня я в этом понимаю))) со мной не заблудитесь у меня есть ... мега плюшка!!!!! КОМПАС!!!!)))))))))))))))))))))
А я на местности без компаса ориентироваться могу:)
По звездному небу,деревьям,растениям,солнцу,животным и прочей фигне:)

ultra

ЦитироватьPeton
Факт фактом.Полеты гражданских по воздушному кодексу над городом в нашей стране запрещены.
Если какой-нить крутой купил себе гидропланчик и решил понтоваться перед братками,то сначала ему надо договориться с вояками.Без этого он даже не взлетит,его собъют раньше,чем он поднимется :D
Ну да наши то вояки собьют они незаметили как териториальные воды балестическими ракетами корея обстреляла в количестве 10 штук наши даже не почесались!!!!