Адаптивная навигация

Плавание

Автор MASTER, 01 июля 2006, 03:01:38

Spider

SteZz-
белый дом знаешь?
Напротив(к волгк) есть бассейн.
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Jenek

Спайдер, это вроде-как Ска и есть, а ему это не прет...
алейкум масалам братья

Storm

Занимался серьёзно 8 лет 6 из них В ЦСК-ВВС. Последнее что помню 25 метров проплыл кролем за 11 секунд. Тренерша в универе рухнула  :lol:
(потому что я ходил в группу для "ущербных", чтобы халявить). Хотя конечно такой дистанции нет. Но в детстве я в кмс укладывался (классе в 10ом). На спине и кролем. Брасом вообще не прёт. Батерфляй то же не люблю, но красиво и девчонкам нравится  B)

p.s на обласных соревнованиях получил 4 е место наспине.
p.p.s просто это был не основной вид спорта. я фехтованием паралельно занимался и несколько раз выйграл город и пару раз область  B)  
Ураган

Diabolik

Плавание... Да ето полное... Я занимался плаванием лет 5... у каких тренеров тока не был... Терь жалею тока... скока времени потерял, хотя... Короче плавал тока брасом и все( ну конечн другими видами умел неплохо, но на соревнованиях тока брас) :ph34r:

Storm

Я тоже фехтованием занимался... тока выйгрывал город раз 5 и усе... Щас ушел воще в биатлон :D И терь я 1 на России

Storm

ЦитироватьПлавание... Да ето полное... Я занимался плаванием лет 5... у каких тренеров тока не был... Терь жалею тока... скока времени потерял, хотя... Короче плавал тока брасом и все( ну конечн другими видами умел неплохо, но на соревнованиях тока брас) :ph34r:

Storm

Я тоже фехтованием занимался... тока выйгрывал город раз 5 и усе... Щас ушел воще в биатлон :D И терь я 1 на России
Типо реально или шутишь ? В Самаре вроде биатлон не развит. Да и Россию выигрывать не реально щаз. В хантемансийске слишком сильная школа. В общем не понятно к чему ты это...
Ураган

Diabolik

Storm

Да я не обычным биатлоном занимаюсь... Не зимним, а летним! Там почти тоже самое тока просто бегаешь и без винтовки(она стоит около огневого рубежа)... Еще в легкой атлетике выступаю... На городе всегда в призерах...

SteZz-

ЦитироватьСпайдер, это вроде-как Ска и есть, а ему это не прет...
Не прет потому что закрыт до конца августа
user

Storm

ЦитироватьStorm

Да я не обычным биатлоном занимаюсь... Не зимним, а летним! Там почти тоже самое тока просто бегаешь и без винтовки(она стоит около огневого рубежа)... Еще в легкой атлетике выступаю... На городе всегда в призерах...
АА. Это тема Респект !
Ураган

AMI.Black

По теме!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек,миф,легенда!

Diabolik

SteZz-

Неужели бассейн опять на ремонт закрыли?

И почему всем кажеться что девушкам оч нравиться баттерфляй?

SteZz-

ЦитироватьSteZz-

Неужели бассейн опять на ремонт закрыли?
я че не по русски пишу?
Закрыли. С 1 августа по 31.  
user

Diabolik

MASTER

А ты самто у кокого тренера занимаешься?

MASTER

ЦитироватьА ты самто у кокого тренера занимаешься?
Ни у кокого уже :(
Кстати кто купался.. как водичка?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

F1ND

В нептуне конечно по хуже чем в ЦСК ВВС но по дешевле :)

Один Из 4,<3Dedushkа

MASTER

Цитата: Diabolik от 16 августа 2006, 02:32:39И почему всем кажеться что девушкам оч нравиться баттерфляй?
Когда я плыву, им, всем нравится! :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900