хелпЪ (-=

Автор KyHu, 29 июня 2006, 22:10:42

KyHu

Подскажите как в подпись картинку вставить  :(
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

ERROR(G-UNIT)

я лично на фтп её погрузил(картинку),а потом указал вместо хттп,фтп(там где нужно писать адрес откуда берёшь)и всё...но может есть способ полегче... :x:  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

digger

Цитироватья лично на фтп её погрузил(картинку),а потом указал вместо хттп,фтп(там где нужно писать адрес откуда берёшь)и всё...но может есть способ полегче... :x:
Вот поэтому, как только дойдут руки я отключу подписи в картинках.
Потому что надоело:
1) смотреть на картинки размером в треть страницы форума,
2) смотреть на тормозящие страницы, когда ваши фтп, откуда картинки, выключены.

KyHu

digger
сделай ограни4ения по картинкам...
и пусть они там где аватары храняться живут!
в 4ем проблема то ?

digger

Цитироватьи пусть они там где аватары храняться живут!
в 4ем проблема то ?
В том, что никто этого не понимает

andrei

digger
Правильно у меня из за этих картинок форум тормозить начинает, убери :x:  

mongoose

Нет не нада  :ph34r:  

SteZz-

digger
а ты можешь сам убирать у тех, у кого с собственных фтп? Чтобы не тормозило. Просто те, кому надо, догадались ге разместить. Не убирай. Сам не использую, но из-за других не надо ломать красоту
user

ERROR(G-UNIT)

Цитироватьа ты можешь сам убирать у тех, у кого с собственных фтп? Чтобы не тормозило. Просто те, кому надо, догадались ге разместить. Не убирай. Сам не использую, но из-за других не надо ломать красоту
а как тогда сделать?чтоб не сфтп и не тормозило...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

SteZz-

ERROR(G-UNIT)
ну может где-нить в галерее выложить...
я хз, если честно, мне пока не надо, сами думаете. Но доступ должен быть 24 часа в сутки
user

M-K

1) Картинки должны быть маленькие, иначе не подпись будет, а уродство.
2) С FTP нужно запретить загружать их. Еще ни разу они успешно не грузились, сколько раз я встречал их в подписях.
3) Разместить можно в галлерее. Также можно использовать мод для форума - библиотеку картинок. Себе на 55.1 я поставил этот мод и он как раз предназначен для этого. На мой взгляд это лучший вариант.
4) Запретить картинки в подписях - я не против. Редко когда картинка в подписе хороша.

KyHu

Использование [IMG] тэгов для динамических страниц запрещено

Сделал альбом(на форуме),положил в него картинку,хотел в подпись её,ВОТ ОН МНЕ 4ТО НАПИСАЛ!!!!! как это понять?4то есть тэг?

vAlex_

ЦитироватьВот поэтому, как только дойдут руки я отключу подписи в картинках.

digger
Правильно! На некоторых форумах картинки в подписях занимают по пол-страницы (и это не утрирование), а т.к. постов много, то читать очень неудобно становится. И страницы начинают весить по несколько метров.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

SNARK

ЦитироватьВот поэтому, как только дойдут руки я отключу подписи в картинках.
Потому что надоело:
1) смотреть на картинки размером в треть страницы форума,
2) смотреть на тормозящие страницы, когда ваши фтп, откуда картинки, выключены.
И
ЦитироватьРедко когда картинка в подписе хороша.

+1

mongoose

У меня вот картинка в подписи стоит на http ВОВ севрера :)) каторый работает круглосуточно ..так что проблем нет