хЭлп !

Автор ...cK..., 27 июня 2006, 02:40:52

...cK...

Народ ! Такая проблема , установил я миранду (сборка WeiN'a) первый раз всё работало замечательно , но достаточно было перезагрузить и комп и на .. всё работает , она подключается и пишет что я в онлайне .. только вот весь мой контакт лист почему-то в офф, причём когда я захожу при помощи ICQ Groupware всех юзеров вижу нормально , вот только глюченная она , а Миранда такая качественная , вот только работать не хочет , кто знает в чём проблема ?
P.s Как установил миранду (сборка WeiN'a) ничего не менял , плагины никакие не ставил , только вписал номер локальной аси и пароль. Всё.

digger

ЦитироватьНарод ! Такая проблема , установил я миранду (сборка WeiN'a) первый раз всё работало замечательно , но достаточно было перезагрузить и комп и на .. всё работает , она подключается и пишет что я в онлайне .. только вот весь мой контакт лист почему-то в офф, причём когда я захожу при помощи ICQ Groupware всех юзеров вижу нормально , вот только глюченная она , а Миранда такая качественная , вот только работать не хочет , кто знает в чём проблема ?
P.s Как установил миранду (сборка WeiN'a) ничего не менял , плагины никакие не ставил , только вписал номер локальной аси и пароль. Всё.
Качаешь с www.miranda-im.org нормальную миранду и будет тебе счастье.

...cK...

Digger
Хм.. а не мог бы ты объяснить почему не работает эта ?? в чём касяк ?? ведь у других она нормально работает ?? а мне могзи парит? Это во-первых.
А во-вторых у меня нету инета и я не могу положить деньги на траффик , т.к. в прошлом месяце я налазил всего 30 метров и соответственно метры продают мне по 2.40 руб (аффигеть можно) , а в это месяце я уже насидел больше 400 метров и жду его конца , чтобы пойти и с удовольствием положить по 1.60 )) вот
P.s А если тебе не трудно можешь выложить нормальную версию чего нибудь , аськи ,миранды ,чего угодно , тока шоб по сетке всё работало ?

digger

ЦитироватьDigger
Хм.. а не мог бы ты объяснить почему не работает эта ?? в чём касяк ?? ведь у других она нормально работает ?? а мне могзи парит?
P.s А если тебе не трудно можешь выложить нормальную версию чего нибудь , аськи ,миранды ,чего угодно , тока шоб по сетке всё работало ?
Если тебе охота парить свой мозг всякими левыми сборками - наздоровье.
http://forum.from63.ru/index.php?topic=2979

Скачать можно тут
ftp://192.168.56.3/Public/Soft/Chats%20%2...im-v0.4.0.3.exe

SteZz-

digger
Извини за оффтоп, но эти левые сборки только из-за списков пользователей плохие(что в них не все пользователи)?
user

Larry

оффтоп, простите а на кой все пользователи аськи вам ??? со всеми обьщаетесь :))

p,s, сборка левой не бывает  :x:  

M-K

Цитироватьоффтоп, простите а на кой все пользователи аськи вам ??? со всеми обьщаетесь :))
А разве можно заставить миранду показывать в контак-листе всех пользователей лок.аськи?

SteZz-

M-K
А разве есть что-то невозможное???
у меня в миранде WeiN'а есть группа Icq corp... там по умолчанию были пользователи, но не все. Всех можно добавить. Токо долго, да и реально незачем
user

M-K

ЦитироватьM-K
А разве есть что-то невозможное???
у меня в миранде WeiN'а есть группа Icq corp... там по умолчанию были пользователи, но не все. Всех можно добавить. Токо долго, да и реально незачем
Значит ответ на мой вопрос - нет, не возможно. :)
Раз руками придется добовлять.

Ki Krapivnik

Запускаешь корпоасю, она выдает свой контакт лист. Выключаешь ее, включаешь миранду, которая начинает нормально работать.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

...cK...

digger
Скачал я миранду по ссылке которую ты давал , такая же фигня ..  

Splash

Вот и я с проблемой. Недавно подключился к сетке. Сегодня получил лок. номер и сейчас разбираюсь. Принципиально не пользуюсь мирой-не нравится. Пользую qip. В него загоняю настройки сервака, номер/пароль итд итп. Подключается, говорит "онлайн" (зы-у меня оригинальная мира с плагиином не хочет запускаться). Вроде бы всё нормально, но не могу найти никого! Врубаю поиск...и всё...что делать то?

M-K

Так QIP же для интернет-аськи. :)
При чем тут квип и лок.ася?

digger

ЦитироватьТак QIP же для интернет-аськи. :)
При чем тут квип и лок.ася?
А в чем разница между этими асями?

M-K

ЦитироватьА в чем разница между этими асями?
QIP же можно использовать только для интернет ICQ. А ICQcorpa в QIPе нет. По-моему так.

Или уже QIP под локальную асю подходит?  :blink: