Адаптивная навигация

КПК

Автор Kamui, 09 сентября 2005, 15:57:42

Ki Krapivnik

? чаго? как?

вот думаю. Чаго более надо студиозусу: Вери кпк или  такойжо цены нубук?

? С аргументами пжалста
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

JIexa

А задачи то какие, учишься на кого. Такойже цены ноут это 10-15к? нахрена он такой ???
кпк это всетаки больше игрушко. седня вот нашел новое применение, у товарища ведьмы выдернул из фотега флеху и посмотрел фотки не на куцем фотовом дисплее. Скажете бук лучше покажет, не спорю. Но совершенно случайно взять с собой бук под 3 кг это маловероятно.

JIexa

Жесть, уже больше года с луксом бегаю и только что случайно удержал палец на индикаторе звука, звук отключился) ск удобно а я моск факал %)

PROCENT

Ищу антивирус для коммуникатора hp 6915 и возможный софт к нему (пох какой)

Evan

Посоветуйте, какой коммуникатор лучше взять в пределах 11-13 тыс.
Я вот присмотрел HP rw6815, может, что лучше есть за эти деньги.

Где у нас в городе можно выбрать/купить коммуникаторы, а то в Санрайзе одни КПК?

Evan

Ну, что никто не может вспомнить где покупал свой КПК/коммуникатор? Обошёл кучу магазов - везде лежат тройка - пятёрка моделей.

Кстати что-то покетз.ру не работает и вчера и сегодня сколько не пробовал - не работал - пишет типа закрыт, где ещё массово обсуждаются КПК/коммуникаторы?

-6o6ep-

www.4pda.ru
Свой КПК брал в Санрайзе

E$TET

Решил приобрести себе КПК! Какой незнаю! кто что может посоветовать?
Требования:
1) экран 640 на 480 :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

2^8

коммуникатор "есть всё":  Glofish(E-Ten) X500+
Хитовая модель, к сожалению из-за этого минимальная цена у всех одинаковая. Даже скидку по блату невозможно сделать.

Или FS LOOX 720, 550, 560

Но только не ROVER!!!!!!!!!!! Пожалуйста даже не смотри на них!

Evan

Понял что из дешёвых коммуникаторов путёвого ничего нет, пока мой выбор остановился на ASUS P535.
Хотя HP rw6815, всё же по-моему оч даже не плох, особенно по внешнему виду - он вообще супер, но в Санрайзе его нет, а в др. магазах он дорогой.

E$TET

Пока остановил свой выбор на Acer n311. Но кто знает хороший ли там встроенный динамик?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

2^8

E$TET, если они ещё продаются в магазинах, то что мешает подойти со своей флешкой и послушать самому?
Start - Programs - Windows Media. Или же в проводнике выбери трек и само запустится.

Можешь для теста нипример запустить трек, который я приложил к сообщению. Там мощность звука постоянная, изменяется только частота

out063

>>>Понял что из дешёвых коммуникаторов путёвого ничего нет, пока мой выбор остановился на ASUS P535.Хотя HP rw6815, всё же по-моему оч даже не плох, особенно по внешнему виду - он вообще супер, но в Санрайзе его нет, а в др. магазах он дорогой.

ASUS P535 - хуже чем P525 - обладателем которого я являюсь . Ихмо проц там не 416 как в 525 а 316 или 200 не помню точно . P525 - внешне такойже , единственное отличие нету GPS . Так что если он не важет - p525 выигрывает вовсем .

2^8

Сегодня нашёл ещё одно очередное применение. Запустил эмуль доса. Запустил оболочку, рубанулся в тетрис.
Надо будет установить винду 95 или 98 или линух (люди во всю ставят), но прежде сделаю бэкап.
У кого найдутся коллекции игр под дос, буду признателен если поделитесь.

Evan

Цитата: out063 от 16 сентября 2007, 20:02:59Ихмо проц там не 416 как в 525 а 316 или 200 не помню точно .
Зато я помню - 520 в нём