Адаптивная навигация

КПК

Автор Kamui, 09 сентября 2005, 15:57:42

-6o6ep-

Цитировать-6o6ep-
Непойму в чем трабла то?? Жрет и пусть её жрет...Работает ведь. Или тебе мощей не хватает ? Настройки процы погляди.
Сам бы я вот на твоём месте в инете на форумах почитал че пишут, и эту проблему вылечишь и вобще много нового узнаешь.
дай инет почитаю.. а так инета нет а выйти в wifi не могу - болею..

Glen

Может кто-нибудь пожалуйста посоветовать кпк (коммуникатор) для веб-сервинга
Evil Demon

JIexa

да любой, ток привыкать придется, и лучше 640х480, а hp4700 там даже больше вроде экран. Но удобность относительная, понимаешь наверное.

Glen

а есть внешние GSM/GPRS-модули?
Evil Demon

JIexa

Есть
http://www.hpc.ru
поискай почитай. В основном это здоровенная ( относительно самого кпк ) торчащая байда со своим аккумулятором и дыркой под гарнитуру. Ничего хорошего.

Fl1nt

Есть WisBar под Win Mob 5.0?
Темку под висту или эпл замутить хачу

JIexa

Glen

DELL Axim X51v нормальный выбор  или есть что-то лучше?
Evil Demon

JIexa

нормальный хорошобы чтоб еще прошивка была а12 только что вычитал. как проверить незнаю )
2 ALL
Думаю резонно будет попросить не задавать подобных вопросив на локальном форуме, сам перелопатил пол иксбита и покетсы пока прешел к окончательному решению, гдето страниц 40 постов отзывов по каждой интересовавшей машинке почитал, и много чего узнал что так сразу незаметишь (проявится через месяц два) так что читайте отзывы по моделькам в инете , тут особо не ждите помощи.

-6o6ep-

Проверить Версию ПРошивки Можно так - Settings->System-> System Information где Rom Version - Прошивка
+1 JIexa
Кпк - это не как перчатки :)
Сам перечитал Ветки про Множество КПК :)

Ki Krapivnik

Народ, а для кпк есть Civilization 3?  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

JIexa

герои есть, уфо есть, варкрафт 2 есть, цивилизацию невидел... а почему именно 3?

Ki Krapivnik

Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

JIexa

-6o6ep-

Цитата: JIexa от 15 июля 2007, 23:50:53Ищи! ;)
Не.. не Ищи..  Портируй  :insane: ;) :rofl: