Проблемы со скоростью

Автор niderlander, 21 июня 2006, 22:49:16

niderlander

Проблема в следующем.
Начиная с вечера пятницы резко упала скорость. И входящая и исходящая. Максимум держится на уровне 30-40 кбайт/сек. Канал у меня 10 мбит.
Звонил сегодня в техподдержку Тахиона, там посмотрели и сказали, что реально от шлюза до меня скорость 2 мбит, но проблема не у них а у меня - Либо Аутпост мне трафик тормозит или системные настройки сбились. Выключать аутпост пробовал, ничего не менятся. И опять же, до пятницы все работало отлично, никаких настроек не менял, никаких программ не устанавливал и не удалял.
Вопрос. Какие настройки у меня могли слететь или нужно звонить в Тахион и добиваться, чтобы что-то исправляли они у себя?
what doesn't kill me makes me stronger.

smoke

у меня на той недели 100 мбит показывало и качал 3 мб в секунду...А теперь 10 стало и качаю 200 килобайт
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

digger

ЦитироватьКакие настройки у меня могли слететь или нужно звонить в Тахион и добиваться, чтобы что-то исправляли они у себя?
Берешь, грузишься с LiveCD виндового или юниксового, проверяешь скорость. Если нормально, проблемы у тебя, если тоже дохлая, значит что-то в консерватории надо поправить :)

niderlander

Проверил с ноутбука, сеть пашет отлично. Отсюда следующий вопрос - где копать? Самый радикальный способ, конечно, переустановка системы, но не хотелось бы.

niderlander

Так до конца и не понял, в чем было дело. Переткнул сетевые кабели, теперь все работает (тьфу-тьфу-тьфу) - и Тахион, и домашняя сетка. Как всегда - мистика какая-то.  :ph34r:  

ERROR(G-UNIT)

у меня тоже 10мбмт в секунду пишет в сетевом подключении...и чё делать? звонил в тахион,сказал,что скорость пишет 10 а не 100,мне сказали,что так и должно быть.я чёт не понимаю может,но меня неделю не было,приезжаю,а мне подарок вот такой... :(  :angry:
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Spider

а чет слух прошел, что из -за большого количества вновьприбывающих у "дедушек" скорость падать будет
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Max

Цитироватьа чет слух прошел, что из -за большого количества вновьприбывающих у "дедушек" скорость падать будет
у такого "дедушки" как ты не упадет, не беспокойся...

Trafe

Дедуля Spider - сделаем всё, чтобы скорость у вас никоим образом, не снизилась!!!
Everything gona be allright

Spider

Trafe
блин, ну пошло-поехало...., я же образно сказал <_<
просто пошел слух, что из-за большого кол-ва ипов, скорость снижать будут
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

digger

Цитироватьскорость пишет 10 а не 1000, мне сказали,что так и должно быть.
Звонит такой чел в Тахион и говорит, - А чо у меня не гигабит?  :blink:  

ERROR(G-UNIT)

digger
я ошибся,не 1000 а 100 <_<  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

V@rTeZ

ЦитироватьЗвонит такой чел в Тахион и говорит, - А чо у меня не гигабит? 
И чо трафика не ТераБайт...:lol:
:offtop: