Ветеринарные клиники

Автор Yarna, 21 июня 2006, 19:34:35

Yarna

Я водила своих питомцев в разные клиники. Пока что лучшая - это клиника "Друг", которая в Студенческом переулке.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Karineta

Мы тоже кота туда водили на кастриро :x: вание 4 года назад. Пока не жалуемся.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

Friman

ЦитироватьМы тоже кота туда водили на кастриро
+1

mongoose

ЦитироватьМы тоже кота туда водили на кастриро :x: вание 4 года назад. Пока не жалуемся.
Ясен пень че вам жаловатся .... а на его месте я б так пожаловался  

Karineta

Ну он тоже молчит. Спит и в туалет ходит. А чё ему ещё то делать. Просто идеал.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

MaKeR

Друг однозначно лутшая как по персоналу так и по качеству услуг!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

GanggRiVer

Вет клиника "Друг" это самое большое зло для животных! когда я водил свою собаку в эту клинику они , мало того, поставили неверный диагноз , так еще больше моя собака болеть стала и это не единсвенный пример... Лучшая клиника для животных называется "КАЛИПСО"  
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

IMHO

кто знает хорошие клиники, где занимаются попугаями, т.е где есть орнитологи.. у кого есть попугайчики, кто какие посоветует?

SAABeilin

ЦитироватьВет клиника "Друг" это самое большое зло для животных! когда я водил свою собаку в эту клинику они , мало того, поставили неверный диагноз , так еще больше моя собака болеть стала и это не единсвенный пример...
4 года назад сильно заболел наш "старичок", родительский спаниель, ему уже 10 лет было, так в ДРУГе предложили усыпить :(

В других ветклиниках тоже не могли поставить диагноз и предлагали усыпить. Изверги!!!

Поехали в "Айболит", к доктору Котову, так они пса просто с того света вытащили... Щас 14 лет псу, уже знаете ли возраст, и 3*тьфу -- бегает бодро ;)
С уважением,
Сергей Бейлин

dasie

Не знаю как называется, но клиника находится около анатомички, мы там всегда собачку лечим :)

DANTE

webbex

В студенческом переулке,ветклиника это где??????? Подскажите точно.

Elka

Пересечение Молодогвардейской и Студ. переулка, завернуть надо, если идти в город, направо. Там прямо рядом с перекрестком.

Fl1p

Лучшая Айболит!  :x:
Своди один раз птом никуда не надо!
Смерть лучшая прививка от болезний...

Elka

Fl1p
НУ, почему сразу смерть, а спасение, не выход из положения?

Про айболит двоякое мнение слышала, кто очень хвалит, кто наоборот.