Предлагаю объявить бойкот!

Автор WeiN, 18 июня 2006, 02:03:16

M-K

ЦитироватьТы заблуждаешься немного, операторы которые всех обижают на ирц здесь тебя по идее забанить права не имееют, по правилам форума обсуждать нельзя действия модераторов ФОРУМА. Ну так по крайней мере здраво будет.
И в чем же я ошибся? По-моему ты написал то же, что и я, только добавил, что я заблуждаюсь. Странно.

ЦитироватьУлыбнуло и что ты сделаешь после "анализа"?? :megalol:
:megalol: Наверное улыбнусь.  :)  

Max

ЦитироватьТы заблуждаешься немного, операторы которые всех обижают на ирц здесь тебя по идее забанить права не имееют, по правилам форума обсуждать нельзя действия модераторов ФОРУМА. Ну так по крайней мере здраво будет.
http://forum.from63.ru/index.php?act=boardrules

Правила форума
IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
7. Публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Это относится и к действиям операторов канала #shanghai и администраторов игровых серверов (обсуждать действия администрации можно только в разделе "Разговорчики в строю", где Вы можете пообсуждать действия модераторов и администраторов, не нарушая остальные пункты правил).
...

M-K

Значит личка тем более разрешена.
Тогда без разницы в Разговорчиках или в личку, раз разрешено.  :)  

JIexa

Цитировать...
Правила форума
IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
7. Публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Это относится и к действиям операторов канала #shanghai и администраторов игровых серверов (обсуждать действия администрации можно только в разделе "Разговорчики в строю", где Вы можете пообсуждать действия модераторов и администраторов, не нарушая остальные пункты правил).
...
Взаимно ))
ЗЫ хотя сам сформулировал криво признаю ))

Pomi

а чудо спасиб, раньше я сервак указывал irc.samaralan.ru работало, щас не :( ждите меня я приду :))))))
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Dodger

ЦитироватьТы заблуждаешься немного, операторы которые всех обижают на ирц здесь тебя по идее забанить права не имееют, по правилам форума обсуждать нельзя действия модераторов ФОРУМА.
это ты ошибаешся - читай правила.

А про голосонаие - я лично к антаресу непойду по 1 простой причине : не понимаю его политических вглзядов и выражений на ИРК каналах ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MicroN

Нууу...Политики иам меньше стало