Предлагаю объявить бойкот!

Автор WeiN, 18 июня 2006, 02:03:16

SNARK

ЦитироватьА оно какое?
Так был призыв показать кто за что голосовал ...

liberal

Вместо  никому не нужных  форума, канала и ньюсов создали бы что-нибудь полезное.

Bot

... например, водородную бомбу!  :D

ЦитироватьСчитаешь ли ты что некоторые опы в ИРЦ зачастую ведут себя неадекватно и борзо?

Афтар жжот! Песчи есче! А ты видел, чтоб здесь хоть кто-нибудь был адекватен??? :))))

Да анчать хоть с твоей темы. Абсолютно недаекватная тема :)))))
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

MicroN

ЦитироватьТак был призыв показать кто за что голосовал ...
Была просьба Чуда к админам и всё. Если они еще и банить из-за этого будут, кто ЗА проголосовал, то бойкот выйдет уже на более высший уровень

Chebureker

:megalol:  :megalol:  :megalol: чет вы черте че несете, какието просмотры, кто голосовал, тема ваще стремная....
во первых я считаю, что никто смареть кто голосовал нибует, т.к. админы люди порядочные и понимающии. в конце концов проще закрыть тему и удалить, как некоректную
во ворых даже если и посморят, то банить за ето никак небудут, ибо это глупо, бесмыслено и даже вредно
в третьих Дез говорил не о том, чтоб выявлять кто голосавал, а возможности подтасовки со стороны Антареса (в чем я сильно сомневаюс, тк голосовать мона 1 раз, или типо он 10 акков зарегил?)
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SNARK

Я просто ...  :blink:  Что вы из моего сообщения скандал развиваете ... это было просто моё мнение !
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

Tvorec

люди! вы антареса знаете? это мужик, которому за 30, что-то я слабо себе представляю, что он будет здесь, что-то подтасовывать!  :megalol:  мля... ему, что делать больше нечего?

зы насчет адимнов и модеров, эта ветка в полной мере отражает демократичную политику сайта, вместо того, что бы удалить пост, его перенесли из Сетевые дела в Разговорчики в строю!... а могли ведь тупо рубануть...  B)  
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

M-K

В ИРС не где не бываю почти. Не на 37.33 не у Антареса. По крайней мере пока что. Поэтому дико интересно узнать, что же так сильно обижает и кажется не справедливым тем, кто создает эту тему или тем, кто согласен с автором этой темы. Обсуждать действия тут запрещено. Пишите мне в личку. Готов выслушать, проанализировать.

:D  

4UDO-DesertWind

Tvorec
Я общался с Антаресом и уверен,что ему действительно нечего делать и он вполне может подтасовать результаты.Вот лично мне 15 человек,голосующих за "борзость" ОПов на 37.33 кажется слишком большим.Раньше я не замечал столько недовольных.Всегда были конечно,но не до такой степени.
И я не просил раскрывать тайну голосования для всех.Я лишь просил совершить проверку,результаты которой будут известны лишь проверяющему.А вот если моя догадка верна и результаты были подтасованы,то это уже,имхо,нарушение и за это надо бы наказать.

Pomi

ничё не могу сказать :( а как мирку на внутренний канал настроить?)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Tvorec

ЦитироватьА вот если моя догадка верна и результаты были подтасованы,то это уже,имхо,нарушение и за это надо бы наказать.
кого, антареса? КАК? запинать в подъезде?  :megalol:  :megalol:  :megalol: воспользуйтесь поиском форума – ключевое слово Antares...
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

4UDO-DesertWind

Lolkin
Любой клиент бери,например миранду и ставь ип адрес сервера 37.33.
Потом задашь имя,канал #Shanghai.

smoke

Во уж не надо...недовольных полно!я в первых рядах=))) :megalol:  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

M-K

Ну писем в личку как и ожидалось не пришло...  :)

Ждем еще неделю.  B)  

JIexa

ЦитироватьВ ИРС не где не бываю почти. Не на 37.33 не у Антареса. По крайней мере пока что. Поэтому дико интересно узнать, что же так сильно обижает и кажется не справедливым тем, кто создает эту тему или тем, кто согласен с автором этой темы. Обсуждать действия тут запрещено. Пишите мне в личку. Готов выслушать, проанализировать.

:D
Ты заблуждаешься немного, операторы которые всех обижают на ирц здесь тебя по идее забанить права не имееют, по правилам форума обсуждать нельзя действия модераторов ФОРУМА. Ну так по крайней мере здраво будет.
ЦитироватьГотов выслушать, проанализировать.
Улыбнуло и что ты сделаешь после "анализа"?? :megalol: