про скачивание!

Автор AMI.Black, 14 июня 2006, 10:58:21

AMI.Black

У меня такой баг! Я не могу скачивать большие папки и фаилы с фтп,маленькие без проблем,а если большие то говорит: вы не имеете право сохранять данные в этом месте или указано недопустимое имя!
Че делать,было у каво такое?
Человек,миф,легенда!

AntonFox

Проверь свободное место на винте. Еще может быть с правами чета напортачено. ТЫ под админом заходишь в винду?
А вообще такие вопросы с наскока не решаются - надо больше инфы:
1. Какая система стоит на машине
2. Чем качаешь
3. Какие винты у тебя стоят и скока там места на них.
и т.д.
Был у меня случай када на пустой винт 250Гб не мог залить ничего больше нескольких метров - оказалось дело в кешировании, но исправить не смог. Пришлось винт на USB салазки пересадить...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

nEwBe

а у меня вот другая проблема, уже не новая, но назойливая блин!!! я не могу закачать себе Хитмена =)))) Да, я уже всех заел этой темой, да - меня наверно скоро всем шанхаем отловят на фонтане и убьют банками из под Ягуара )) ДА, сделайте это!!!! но только сначала помогите хитмана закачать и запустить. Еще раз расскажу что я делал и до чего дошел:
1) у меня СП2, весь винт переформатин в ntfs (форматировал я на другом компе из виндовса, т.е. правая кнопка/форматировать), ибо отказывался у меня из под ДОСа заходить в партишн, не понимаю изза чего ((( тоже если подскажите - буду благодарен
2) установил Регет Делюкс, качать когда собираюсь с одного компа у меня сразу показывает hitmanbloodmoney.mdf как 200-метровый файл, с других компов бывает не показывает размер а качает (но пока что с таких компов скачать не удалось), когда выкачиваю "вручную" то результат как и в двух первых - пишет что неверный тип образа. Пытаюсь запустить Алкоголем, пытаюсь запустить Демоном который в комплекте. Нонсанс - когда запускаю скаченный регетом 200-метровый файл он сетап запускает ))) ну понятно что установка не может быть начата, но хотя бы сетап смотрю .. в остальных случаях - неверный образ.

Господа, со всей серьезностью заявляю - помогите разобрацца плз! потом бейте и пинайте ))) Но очень хочу игруху эту, а т.к. двд нету и нет возможности сходить к кому нить и переписать то только скачиванием ...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Trafe

nEwBe
Ставь регет 4.2... Думаю поможет
Everything gona be allright

van9|

Trafe
слых дай скатать 4.2 плз!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

antokos