Проблема больших файлов

Автор nEwBe, 12 июня 2006, 14:56:00

nEwBe

посоветуйте сабж. Юзал всегда reget delux, но с большими файлами косячит она. Например, хитмена образ на 4 Гб закачать не может, качает тока 198 метров ) подсоветуйте что лучше юзить с возможностью докачивания и возможно ли это на fat32
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

JIexa

С большими файлами поможет Патишн мэджик или ей подобная, фишка в том что надо качать на NTFS диск и все будет путем. Иначе никак.

nEwBe

т.е. ось может быть на fat32, а качать тока на нтфс?

JIexa

Если я все правильно понял то именно так. Способ не проверенный, сори если обману.

nEwBe

неее, обманывать не надо )) ибо если я не ошибаюсь для перевода на ntfs мне все удаляться надо будет, а у меня этого всего на 120 гб =))) так что я подожду, мож кто еще что посоветует

KisloiD

да нет, можно командой, не помню какой, конвертнуть просто
a little action is all i need

JIexa

Да ну нафиг командой! Этож как с фат 16 на фат 32 , без форматирования не выйдет.

KisloiD

a little action is all i need

JIexa

Хых ну лана. тада давай скрины че как))
__АпослЯ__
давно хотел сделать так теперь сделал %) Все срост регетом льется 4300 мегов файл.
Нубыч , все форматить не обязательно, оторви кусок тем же патишином гигов на 5 и туда сливай большие файлы :x:

nEwBe

Цитироватьи туда сливай большие файлы
а этот кусок ессно ntfs? или что?

JIexa

nEwBe

ок, седня попробую .. пасиб

Trafe

Да ваще мона спокойно тем же Партишеном любой раздел конвертнуть в НТФС без форматирования...
А ваще к сведению ФАТ 32 не поддерживает файлы больше 2-ух (помоему, точно не помню) гигов... Так что переходите на НТФС... Фат 32 - уже устарел.
Everything gona be allright

nEwBe

ЦитироватьДа ваще мона спокойно тем же Партишеном любой раздел конвертнуть в НТФС без форматирования...
а ты уверен? я просто ни разу не пробовал ... как то рисковать не хочется ...  

Glen

Да, можно, я конвертировал фат в нтфс, и ничего вроде не удалилось
Правда я это делал через виндовоз
Evil Demon