Зверски тормозит сеть

Автор nEwBe, 12 июня 2006, 14:18:33

nEwBe

Сабж. Лагает форум, лагает скачивание файлов редетом, лагает пинг, лагает все что связано с сеткой =) Дабы избавиться от возможности локальных глюков се переустановил - тем не менее лагает! Подскажите, в чем трабл
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

vAlex_

Проверь аппаратную часть (у себя).
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

JIexa

ИМХО что то переделывают. слишком много совпадений, санет не весь видно, лагать начало на 2й день обьединения, между некоторыми сегментами появились не хилые задержки... Да и еще слышал я кой чего, но пока хз кроме лагов ничего нового, я думаю терпеть придется пару месяцев. Лишь бы хуже не стало.
ЗЫ Форум вечерами в перегрузе, сикуэлина иногда не выдерживает...

nEwBe

да у меня вот вчера на скачивиании Посейдонас с Санета начались лаги, форум виснет зверски, на ftp залезть не могу .... хочу скачать Хитмана, а не оплучатся )))

ЗЫ ... все у себя еще раз проверил, вроде в норме...

nEwBe

качал Посейдона с Санета, как только прервал процесс и закрыл регет со скачиванием вдруг перестали тормоза :/ может просто совпадение, а может действительнор какие нить коллизии между нашими сетями

JIexa

Если с шары качаешь бывает иногда хрень всякая.