Подвал

Автор SteZz-, 12 июня 2006, 09:21:48

SteZz-

Вот думаю может будет интересно некоторым жителям сети знать, кто и когда выступает в подвале. Поэтому создал тему. Обновлять буду по мере обновления самого сайта(естественно инфу беру с него). Вот вом конец июня :
15.06.Уточняется / 16.06.Pinky Brain, Фея Драже, Чистая Кварта & Second Shoes / 17.06.Cтанционный Смортитель / 18.06.Уточняется / 22.06.Элас (Тольятти) / 23.06.Уточняется / 24.06.Мон Омарус & Тихие Игры / 25.06.Dimension Of Doomed / 29.06.Уточняется / 30.06.Cаюдис

PS Цены билетов на сайте пока от прошедших концертов висят
user

Zabava

Молодец что создал актуальную тему))
Ты сам-то когда туда пойдешь?
Я 30го на Саюдис))

Amfitaminchik

Ну и названия... Кто-нибудь вообще эти группы знает? Что они исполняют?
...Порезался больно уколешься стон
Попробуй измениться войди в пустой дом
Я знаю тебя ты выстригаешь стекло
Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком
Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит...

Graph

ЦитироватьМолодец что создал актуальную тему))
Ты сам-то когда туда пойдешь?
Я 30го на Саюдис))
Я тоже собирался, но траблы всё обломили.  Откуда знакома с саюдисовским творчеством?  

SteZz-

Graph
Там гитарист, басист  перкуссия - выпускники СамЛИТа. Она старше их, но знает. Я с перкуссианистом за одной партой 2 года сидел, гитара и басисит - из паралели. Клавишница - сестра их бывшего ударника. Могу состав написать))

Ps я вчера на них в сквозе был
pss в подвал не пошел потому что малось приболел и ногу потянул (на долго кажись)
user

SteZz-

Июль :
1.07.Last Deal / 2.07.Ardeo / 6.07.SETH PUTNEM (Anal Cant) & Anal Nosorog (Москва) , Проект Хаос, Devilish Distance / 7.07.Уточняется / 8.07.БеZпредел (Ульяновск) / 9.07.Орхид & Judex (Тольятти) / 13.07.Уточняется / 14.07.Алексей Психический (Персона Грата, Аэрофлот) & Co. в акустике / 15.07.FM (Тольятти) / 16.07.АнтиМи№r / 20.07.Wine From Tears & Comatose Vigil (Москва) / 21.07.Уточняется / 22.07.Clinica 63 / 23.07.Аида / 27.07.Satinic / 28.07.Уточняется / 29.07.Уточняется / 30.07.Уточняется
Возможны изменения в связи с форс-мажорами.

взято с сайта podval.net
user

Graph

C Каревым два года за партой сидеть - нада крепкие нервы иметь))) завтра на грушу сваливают, редиски, пить не с кем...