ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

MaKeR

WhiteRaven
Мне больше понравилось давайте ребята подержите мяч а то страшный Тринидад с Тобаго забьют пару мячей!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

А мне понравился гол пяткой Триндидадцев,который не засчитали!!!!!

WhiteRaven

вот это гол Аргентины! может они будут чемпионами? пока что лучшая команда по организации игры и результатам. и зрелищная, к тому же.

V@rTeZ

Седня 2 классных матча в группе C!Я буду болеть за Сербию(Короман) и КВДР!

V@rTeZ

Цитироватьвот это гол Аргентины! может они будут чемпионами? пока что лучшая команда по организации игры и результатам. и зрелищная, к тому же.
О!Я погнал зырить...

MaKeR

Аргентина зажгла и решила все уже в первом тайме!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

ЦитироватьАргентина зажгла и решила все уже в первом тайме!!
Браво,Аргентина!Но Испанцы,по-моему, всё равно пока лучшие...

WhiteRaven

не думаю, что Испания лучшая. У них группа очень слабая, посмотрим в 1/8, да и куцая какая-то Украина не показатель. Может до 1/4 дойдут, но там их будут ждать Бразилия, Италия или Чехия.

V@rTeZ

Цитироватьне думаю, что Испания лучшая.
После матча(Аргентина выиграла 6:0) я тоже так не думаю!
Великолепная игра!
Цитироватьможет они будут чемпионами?
Может быть...

WhiteRaven

не напрягась особо, кстати!

V@rTeZ

Цитироватьне напрягась особо, кстати!
Это ещё мягко сказано-да они по полю пешком ходили...
Ещё раз браво Аргентина!!!!!!!!

Freddy

БуДу За МеКсИкУ СеГоДнЯ БоЛеТь! "МеКсИкА - СуКа ОпАсНаЯ"...

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]"МеКсИкА - СуКа ОпАсНаЯ...Да и ГоЛаНдЦы ТоЖе Те ЕщЁ СцУкИ"[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

AMI.Black:

"МеКсИкА - СуКа ОпАсНаЯ"... :crazy:
Про цензуру не забывай!!!

2AMI.Black
К ВаШеМу СвЕдЕнЬю ТоВаРиСч!!! СуКа - ЭтО АбСоЛюТнО ЛиТеРаТуРнОе СлОвО и ОбОзНаЧаЕт СоБаКу ЖеНсКоГо ПоЛа!!!

Joe

Сербов сегодня было жалко. Просто по человечески жалко. Аргентинцы набили им банок будь здоров. Бело-голубые выиграли чисто за счет класса. Надо отдать должное сербам, после 2 голов они честно старались отыграться, несколько красивых навесов я приглядел. Но после 3-го гола руки опустились.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Freddy

Кот-д'Ивуар жжот!!! Дидье Дрогба кРаСаВеЦ, а ТаК Же ВсЕ ЭтИ ЧеРнОжОпЫе НеГрЫ МоЛоДцЫ!!! ХоЧу, ЧтОб КоТы ГоЛаНдЦеВ ОтОдРаЛи...ХоТяБы ПоСлЕ МаТчА=))

SleXo

Да... Вот тут подумалось... Острова слоновой кости попадают на ЧМ, а Россия не попала... :(  Да... Может нашим стоит играть в Азиатском турнире, чтоб хоть куда-нибудь попасть... :(  

ЦитироватьСербов сегодня было жалко. Просто по человечески жалко
Это точно. :(  А ведь состав у них неплохой.  
Молодцом!