• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

ЧМ в Германии

Автор WhiteRaven, 09 июня 2006, 22:52:33

V@rTeZ

Мля,ну Франции просто повезло...Фола,когда забивали 2 гол НЕ БЫЛО и близко...Анри сам натолкнулся!Жалко было Испанию-команда на много была сильнее...

anti

да куплено там все и украина выйграет
нато засранцы
а макс похож : ))))))
а ваще я за аргентину

WhiteRaven

Freddy

ЦитироватьГол Джо Коула (Англия-Швеция):
ftp://192.168.29.41/SSS/world2006_b_20060...n-england01.avi
ЧеМ ЭтО СмОтРеТь???

WhiteRaven

ЦитироватьЧеМ ЭтО СмОтРеТь???

У меня стандартный windows media player проигрывает. Может, правда, кодеки какие-то стоят.

V@rTeZ

Блин,терь до 1/4 финалов 2 дня ждать...

WhiteRaven

Перерыв в чемпионате - перерыв в теме? :) Давайте займемся предположениями о составе полуфиналов :) Кто туда выйдет? На мой взгляд:
Германия (хотя хотелось бы, чтобы Аргентина)
Италия (без вопросов :) )
Португалия (сильная сборная собралась, хотя проблемы у них большие с составом будут, поэтому угадать еще труднее)
Бразилия (надеюсь, потому что французы сильны и сейчас на ходу, однако бразильцы уже начинают потихоньку напоминать машину)

V@rTeZ

Аргентина,Италия,Англия,Бразилия-мой пргноз...

Larry

Германия, Украина  :megalol: , Англия, Франция  - если так и будет то я буду вашим королём и будите приносить мне пожертвования в виде сала и горилки  весь год :king:  

Freddy

Аргентина, Италия, Англия, Франция!!!
Финал: Аргентина - Франция

istrebitel

ЦитироватьАргентина, Италия, Англия, Франция!!!
Финал: Аргентина - Франция
Согласен! Болеем за лягушатников.  Франция-Бразилия - это финал ЧМ 1998!!! А Аргентина -Германия тоже когда-то был такой финал.  Предворительные прогнозы:
Германия -Аргентина Победа Аргентины в дополнительное время (в игре 1:1),
Италия - Украина: победа макаронников по пенальти
Англия - Португалия 1:0,
Франция- Бразилия 3:2.

Shush

финал будет Германия-Бразилия....
а в полуфинал пройдут:Германия,Италия,Бразилия и надеюсь Англия

SNARK

Германия - Аргентина (Считаю, что Германия дальше пройдёт, Аргентина после матча с Мексикой вообще разочаровала ...).
Италия - Украина (Италия должна дальше пройти, т.к. силы команд просто несопоставимы ..., но опять же болеть буду за хохлов :) ).
Англия - Португалия (ИМХО, самый непредсказуемый результат, но думаю Англия дальше выйдет).
Бразилия - Франция (Не потянет Франция Бразилию, не потянет ...)

Max

ЦитироватьФранция-Бразилия - это финал ЧМ 1998!!!
А Аргентина - Германия тоже когда-то был такой финал.
Самое любопытное, что в 1986 году на Чемпионате Мира в Мексике состоялись три матча, идентичные по составу трем из четырех матчей этого четвертьфинала (Италия с Украиной не могли встретится даже теоретически :) ):
Jun 29, 1986    World Cup    Argentina - West Germany       3   :   2      Final
Jun 21, 1986    World Cup    Brazil - France       1   :   1   p.3:4   Quarter Finals
Jun 03, 1986    World Cup    Portugal - England       1   :   0      Group Stage

Все встречи между собой на высшем уровне четвертьфиналистов ЧМ-06:
Jul 08, 1990     World Cup     West Germany - Argentina        1   :   0      Final
Jun 29, 1986    World Cup    Argentina - West Germany       3   :   2      Final
Jul 16, 1966    World Cup    West Germany - Argentina       0   :   0      Group Stage
Jun 08, 1958    World Cup    Argentina - West Germany       1   :   3      Group Stage

Jul 12, 1998     World Cup     Brazil - France        0   :   3      Final
Jun 21, 1986    World Cup    Brazil - France       1   :   1   p.3:4   Quarter Finals
Jun 24, 1958    World Cup    Brazil - France       5   :   2      Semi Finals

Jun 24, 2004     European Championships     Portugal - England        2   :   2      Quarter Finals
Jun 12, 2000    European Championships    Portugal - England       3   :   2      Group Stage
Jun 03, 1986    World Cup    Portugal - England       1   :   0      Group Stage
Jul 26, 1966    World Cup    England - Portugal       2   :   1      Semi Finals

Joe

Народ!!!!!! Есть люди записывающие футбол на видео или винт?????? ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ!?!?!?!?!?!
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.