Работа! Демонстрация Nokia 3250

Автор Fireal, 09 июня 2006, 19:16:54

Fireal

Всем привет!

Сегодня взял себе ещё один интересный проект. На этот раз нужно больше персонала (10 человек), будет кастинг с клиентом, на который нужно подготовить 20 консультантов, поэтому очень расчитываю на вашу заинтересованность.

На сегодняшний день Москва сообщила нам не все подробности, они станут ясными в понедельник, ниже всё, что у меня есть.

Кто заинтересуется, пишите в личку или в аську (269808812) свои вопросы и контакты (лучше № сотового), скажу , когда нужно будет подехать в наш офис на тренинг.

Итак:

Nokia 3250 Demo  

Сроки проведения (работа в офисах продаж): 21-ое Июня – 02 Июля 2006 год

Количество точек: - г. Самара – 10 точек

График работы:
10 рабочих дней (Среда - Воскресенье):
  - будни – всего 6 рабочих дней \ 6 часов в день - с 14:00 до 20:00
  - выходные – всего 4 рабочих дня \ 6 часов в день - с 13:00 до 19:00

Количество персонала:
  – в каждой точке работает по одному промоутеру – консультанту

Требования к промо – персоналу:
•   Юноши
•   18-25 лет
•   Модные
•   Следят за последними новинками на рынке современных технологий
•   Стильные
•   Активные

Механика:
В каждой точке устанавливается демонстрационный стенд Nokia, рядом с которым работает консультант, который проводит демонстрацию телефонов Nokia 3250.
В ходе демонстрации заинтересовавшийся посетитель салона может через наушники послушать предварительно закаченные в телефон мелодии, а также перекачать особенно понравившуюся мелодию себе в телефон через Bluetooth.
Для ознакомления посетителю выдается буклет с информацией о телефоне Nokia 3250.

Рекламный материал для организации рабочего места консультанта для КАЖДОЙ ТОЧКИ ПРОДАЖ:
•   Демонстрационный стенд (фото в прикреплённом документе)
•   Телефон Nokia 3250
•   Наушники для прослушивания мелодий
•   Буклет с описанием телефона Nokia 3250
•   Униформа для консультанта (футболка - поло и спортивная куртка) (фото в прикреплённом документе)

Описание технических характеристик телефона можно увидеть здесь http://www.nokia.ru/phones/models/3250/

Ставка на проекте пока не известна, но по моему мнению она будет достойной.

Жду ваших сообщений!
Я в дыму не один. Я один там где дым.
Не страшно быть мертвым. Страшно быть неживым.
Ты пролазь в эту щель. Привыкай быть грязней.
Проколи свои глазки может будет светлей.

Fireal

Завтра 12.06.06 состоится 1ый тренинг по данному проекту. Начало в 14:00. На нём я смогу ответить на все ваши вопросы. Схему презда прилагаю.

З.Ы.: Диретор у нас - дама с юмором... Всем кто боиться идти мимо кладбища, просьба не беспокоиться и остаться дома ))) Главный ориентир - надпись на ограждении городского кладбища - "Морг - 250м." )))))) Прямо напротив ворота, в них и нужно заходить, предварительно спросив у охранника, как пройти к Рекламному Агентству.

Ki Krapivnik

Жаль, что с 18ти... мне 16,  а мобильную технику знаю почище обычных консультантов в салонах связи... (
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Fireal

На самом деле у нас можно работать хоть с 14ти лет, главное, чтобы паспорт был, по которому вы сможете получить зарплату. Так что это не беда... Если на кастинге клиент спросит, сколько вам лет, говорте 18 и всё будет ок! Вообщем это самый несущественный из всех критериев отбора.

Fireal

Итак, сегдня успешно прошёл 1ый тренинг, на него пришло порядка 15ти человек... Что для начала очень не плохо... Ближайшие тренинги завтра 13.06 в 13:00 и 14.06 в 16:00. Далее я не вижу смысла набирать народ, буду работать с теми, кто не пропустил самую суть. Так что заинтересованным настоятельно рекомендую поторопиться.

Tom

barmas

Fireal

Не совсем там )) То что происходит сейчас (промоутеры на улицах и т.д.) делает другое рекламное агентство. Мы должны были начать работу с 21ого, однако недавно прилетело письмо, что проект переносится... Вот такой несрост...

mist

make me sad, make me mad, make me feel. alright?

Fireal

Crabbed

хм чёт я серьёзно опоздал на тему - если проект переносится значит ли это что будут новые кастинги или нет?
tahion... tahion never changes...

Fireal

Если он переносится по времени, как нам написали, то кастинг ещё впереди. А если всеми любимая Нокия решила на самом деле "перенести" его в другое рекламное агентство (есть такая догадка) , то тему можно закрывть...

Crabbed

tahion... tahion never changes...