Сетевые тусы

Автор MICHAN_IVANOFF, 26 ноября 2005, 11:21:15

MICHAN_IVANOFF

Я вот тут подумал намедни... а что если очередную тусу устроить цивильно в кафе??? а не налакавшись какого нить дерьма из баклах, шататься по улице в морозяку?? :?:                    
Такие модели , как я , у же сняли с производства и больше нет таких! :)

Dodger

очень хорошая идея ... я бы даже предложил сходить поиграть на бильярде ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

barmas

Это деньги нада 8) .А так в последний раз я пришол на тусу часов в 7 вечера, а домой в 2 ночи,да ещо под градусом!под большим.Да к томуже на халявку пил.Доцент как напьётся сразу спонсором становится=)                    

PROCENT

Чёто я не припоминаю такого:)
Сколько водки с тех пор утекло.... :?

Lepricon

где и когда она будет проходить?:))                    

Dodger

ну просто не все любят напиться как свинья и шататься в мороз по городу ... да и потом, че, никто 200 р не наберет чтоли на каждого ? несмешно даже                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Lepricon

я с етим согласен я воще против того чтобы  пить :lol:
да и денег ваще нет :twisted:  :evil:                    

MICHAN_IVANOFF

ЦитироватьЭто деньги нада 8) .А так в последний раз я пришол на тусу часов в 7 вечера, а домой в 2 ночи,да ещо под градусом!под большим.Да к томуже на халявку пил.Доцент как напьётся сразу спонсором становится=)

Ну что у тя 30 руб на кружку пива нет????

и вообще ... вот я опять задумался.... а что Сетевые Тусы делаюцца чтоб напицца в дымину??? или всё таки с народом познакомиццаподружицца????
так что считаю... ключевое слово ПОЗНАКОМИЦЦА!! а не нажрацца до потери пульса!                    

MICHAN_IVANOFF

Цитироватьгде и когда она будет проходить?:))

Щас мы уточним.. соберёцца ли народ на тусу... и тогда в декабре назначим место и время встречи!!!

ЗЫ: подробности можно почитатьна nntp://shanghai.samaralan.ru в разделе shanghai.talks                    

Lepricon

скажи в форуме ето не открывается!!!! :twisted:  :twisted:                    

Gillan

хм...любое культурное мероприятие все равно закончится банальной попойкой..проверено временем))                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Lepricon

да хоть и так где когда ? :wink:
токо перед етим нужно  кинуть фотки чтоб узнать можно бфло :P                    

Sin

Цитироватьи вообще ... вот я опять задумался.... а что Сетевые Тусы делаюцца чтоб напицца в дымину???

да именно для этого) яб сходил на такую тусу,водки попил и вообще там весело посвойму.                    
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

MICHAN_IVANOFF

Цитироватьда именно для этого) яб сходил на такую тусу,водки попил и вообще там весело посвойму.

Мамачке!!! аааааааааааааа!!!!! малолетние алкаши!!!!!!! нееее... вы ребята упали в моих глазах!!!! :((((                    

Lepricon

ето суровая реальность ничего  не поделаешь....