Продаётся Bmx!

Автор V@rTeZ, 07 июня 2006, 21:07:51

V@rTeZ

Кому нужен БМХ DRAGONFLY STREET  того сезона за 8к руб?
ЗЫ Пишите в личку!!!!!

Shatra

чорный ?
в каком состоянии ?
фотку плиз

ERROR(G-UNIT)

за 8 тысяч скорее в хорошем состоянии...тем более один сезон катали на нём,я его не видел,но могу сказать,что покупали его скорее всего тысяч за 11-12... ;)  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Shatra

11-12 за новый bmx-bike ?
:blink:  

ERROR(G-UNIT)

да,а чё тя смушает то собственно?хотя может и дороже...))драгонфлай хорошая фирма вобщем,его скорее всего в байк центре брали...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

PUMBA

Угу Берите не пожелити :x:  :x:  :x:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Werx

На велосамару кидал объяву? http://velosamara.ru/forum/

Shatra

Цитироватьда,а чё тя смушает то собственно?хотя может и дороже...))драгонфлай хорошая фирма вобщем,его скорее всего в байк центре брали...
у меня у друга тока втулка 3.500 стоит ))
вилка дороже )
вообщим странный велик bmx за 11-12 новый
проста это не прогулочный велик, а стрит агресив, я представляю что он весь разгромлен, но самое главное по идее рама... вообщим хз, завтра схожу в х-спорт приценюсь ) а то что-то интересно стало )

ERROR(G-UNIT)

Shatra
у меня у самого вел 13000 стоит,а то что вел стоит всего 11000 ни чё в этом не вижу не обычного,т.к. все в веле можно будет поменять со временем,ту же втулку вилку можно купить и дороже потом,это не значит ,что вел хреновый, просто вел начального уровня...
з.ы. скажу по секрету на нем катался пацан из 2 класса,который из своего двора то не выезжал,так что врят ли он в плохом состоянии... :x:  

Shatra

ЦитироватьShatra
у меня у самого вел 13000 стоит,а то что вел стоит всего 11000 ни чё в этом не вижу не обычного,т.к. все в веле можно будет поменять со временем,ту же втулку вилку можно купить и дороже потом,это не значит ,что вел хреновый, просто вел начального уровня...
з.ы. скажу по секрету на нем катался пацан из 2 класса,который из своего двора то не выезжал,так что врят ли он в плохом состоянии... :x:
я сегодня иду в х-спорт, если там не будет ничего штук за 13...
то посмотрю на драгон флай
надо будет встретиться

IMHO

хочешь пополнить ряды катающихся на фантане?

V@rTeZ

Цитироватьто посмотрю на драгон флай
надо будет встретиться
Да,если надумаешь пиши,я те дам телефон хозяина BMX.

Shatra

Цитироватьхочешь пополнить ряды катающихся на фантане?
да нет, по набе утром жирок потрясти...

Shatra

ЦитироватьДа,если надумаешь пиши,я те дам телефон хозяина BMX.
окок

Trafe

Да по утрам жирок потрясти помоему значительно приятнее на кроскантрийном или стритовом байке...
Everything gona be allright