Приглашаю к сотрудничеству вокалистов

Автор filfil, 07 июня 2006, 14:39:33

filfil

Господа, добрый день! Приглашаю к сотрудничеству вокалистов для записи рекламных ролов. Опыт вокальной практики (лучше, конечно, в этой сфере) весьма желателен. Оплата от 500 до 1000 деревянных за вокальную сессию. Ежли что-нибудь сложное (например, соло+4 бэка), то до 2000р. за сессию. В общем, договоримся  :)  Оплата раз в месяц по результатам (типа получки). Демо обязательно. К качеству демо требований нет - главное, чтоб было понятно, как поёте. Сыпьте вместе с координатами (как вас найти) сюда:
ftp://192.168.35.52/UPLOAD Удачи!  ;)  

Eddy

Свобода навсегда!

filfil

ЦитироватьНа радиостанцию чтоли?
Неееееет, с меня станций хваааатит. Работаю частным порядком дома, клиенты - радиостанции и рекламные агенства, в основном не самарские (если итересует).

M-K

Есть примеры записей для того чтобы понять какие демки нужны?

filfil

ЦитироватьЕсть примеры записей для того чтобы понять какие демки нужны?
Выложил на ftp://192.168.35.52/PUB/Демо пару роликов, в качестве примера, чем надо будет заниматься. Но не настаиваю, чтобы демки были именно роликами (может, кто-то этим и не занимался никогда). Принимаются любые записи вашего вокала (хоть с встроенного микрофона плохонькой мыльницы  :) ) Но если есть записи покачественней, то лучше их кинуть.

P.S. Просто работаю сейчас с вокалистами из других городов (их голоса в демках), но, в связи с их удалённостью, нет возможности их режиссировать - по телефону, асе или в письме не всё можно объяснить. Поэтому почти всегда получаю не то, что хотелось бы. Поэтому и разыскиваю вокал в Самаре, чтоб можно было пригласить человека и отписать его нормально, как надо.....Уффф....вроде всё подробно объяснил  :)  

M-K

А когда придется работать в случае удачного отбора?
Если летом, то желательно точнее это знать.

filfil

ЦитироватьА когда придется работать в случае удачного отбора?
Если летом, то желательно точнее это знать.
Ну, это будет не проблема, думаю  :)    У меня срок изготовления музыкального рола - 7 суток. Пару дней я трачу на минус (чтобы было под что петь, собсно :). То есть за пару дней созваниваемся и договариваемся о времени. В основном я подстраиваюсь под дикторов и вокалистов (работаю-то дома  :D )  Если всё удачно выйдет - уложимся в час-полтора (ну, это от вашего опыта и способностей зависит). При желании могу заранее скидывать текст и мелодию, чтоб порепетировать, если необходимо.

MicroN

ПИПЕЦ! Скажу я вам что и как они там поют)) Я бы лучше спел, да вот незадача-типа ломка голоса((
ЗЫ: 8 лет в профессиональном хоре "Вдохновение" который поет в Самаре, России и не только.

M-K

ЦитироватьПИПЕЦ! Скажу я вам что и как они там поют)) Я бы лучше спел, да вот незадача-типа ломка голоса((
ЗЫ: 8 лет в профессиональном хоре "Вдохновение" который поет в Самаре, России и не только.
Хм, ничего не понял. Можешь пояснить что_ты_имел_в_виду, Микрон?
Типа то, что несформированый голос не пойдет для такой работы?
Типа нужно разговаривать уверенным басом, но петь фальцетовым драйвом добовляя немного оперного пения...?

По-моему для рекламы достаточно иметь приятный мягкий поставленый голос. Хотя лично для меня этого мало и мне не нравится такая планка. Но ради задачи придется терпеть  B)  

MicroN

ПЕРВОЕ: Я говорю, что те чуваки в деме, конечно, поют стремно
ВТОРОЕ: Да, может ты не знаешь, но про мутации если запеть, то такой гадкий звук получится
ТРЕТЬЕ: я н е про бас

Snork

я заинтересована..
до человека не могу достучаться.. *(
так что - наши записи -  \\192.168.136.19\Scrapped
голос мой
in chaos

Airklubb

Я уже давно написал ему в личку, но у него как было последнее сообщение 20го числа так оно стало последним. ОТЗОВИСЬ!  :o