DoDGЫR MUST DIE!!!

Автор karma, 24 ноября 2005, 23:15:40

Еретик

ЦитироватьМеня удивило, откуда ТЫ имя знаешь ? Обычно меня тока по нику знают ??? :?:

Разве у тебя это в \"персональной информации\" не написано? 8)

А ты её часто читаешь ? И потом человека не по нику а по имени зовёшь ??? Не умничай вообщем. 8)

Тем не мение такое возможно. И удивлятся тут нечему...                    
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Dodger

Ну тут есть 3 варианта : 1) Я не буду модератор  2) Бенк уйдёт в бан 3) Всё останется как есть )  :twisted:  я бы честно говоря лучше б за 3-й вариант ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DEADushka

бенк напоследок написал...

вот доджер как раз не подходит на эту кандидатуру
Умного из себя строет всегда
Всем замечания ставит ни за что(я не про себя)
это далеко не мое личное мнение

от karma                    

ant1

принисите пожалуста кто нить тёплого пивка мине на мичурина 17 кв 15, 3 этаж буду очень признателен
деньги канечна отдам
а то скучновата как то и приболел я млин чё та                    
aim решает

DEADushka

ну а прав бенк или нет, опрос покажет  :D                    

Kenty

А вообще не понимаю - к чему разговор?
При чем тут опыт в КС и способности модератора? Если я лично играю (пардон - играл) в КС с самого его появления, и рулул в портале, когда половина народа тут пешком под стол по маленькому ходила - так что - я значит должен быть модератором? :) что-то несрастается :)

И вообще - я считаю, что модератором должен быть человек, который выше всего этого, на которого никто не будет влиять. В идеале - для данной ветки - человек, далекий от КС.                    
Ветеран броуновского движения 

ant1

кенту а я раньше тя начал играть :)))))))
ещё до твоих рипов
aim решает

Dodger

Кенти, ты почти прав.  Это почти заключается в том, что челвоек всётаки должен разбираться в данном предмете )  

Пример - идёт топик типа \"ты бот, потомучто ...\"  так вот с одной стороны это оскорбление, а если там  РАСПИСАНО почему бот и т.д. - тогда другое дело какбы ....  вобщем в каждом отдельном лучае решение (лично я ) выношу совершенно по разному

P.S.: немогу не написать, ну вот просто немогу  ... а бенка забанило... ура )   сори алл )))  :twisted:  Вот так бобро (не очепятка) запинало аватару бенка ))                    

Kenty

Цитироватькенту а я раньше тя начал играть :)))))))
ещё до твоих рипов

Ну RIP-ы - они не мои, а играть я начал с появления CS как игры) Поэтмоу РАНЬШЕ начать ты никак не мог) максимум одновременно - но не суть важно :)
С Тузиком аля Фаном я провел уже свою контровскую старость ) После этого серьезно в контру не играл                    
Ветеран броуновского движения 

Dodger

хе ) а я тоже с появления КС играть начал ) буквально может через месяц максимум ... в общем сразу как в армаге поставили )                    

ant1

в самаре раньше всех клубов появилась контра в виртуальном мире
в армагге тока недели через две
кенти а ты хоть знаешь кто я :))))))
aim решает

Dodger

ant1  - я всегда думал что ты Спот ) в лицо по крайней мере я тебя с армага еще помню )  Или ты бетмен ?                    

DEADushka

кончай флуд, админ :D идите в курилку, здесь другая тема  8)                    

Dodger

неважно ) на самом деле содержание темы всёравно не соответсвует её названию )  :D                    

mixtest

Мда вот я развел бозар

Вован я так не понял тебе приятно или нет что я тебя вован назвал?