DoDGЫR MUST DIE!!!

Автор karma, 24 ноября 2005, 23:15:40

Давай те голосовать
кто за то что бы убрался \"умный\" модератор ветки кс
и поставить нового                    

Dodger

Сместить модератора может только диггер. Помойму этот вопрос уже не раз поднимался ( причем только тобой)  ...  может пора тебя забанить ? а то я смотрю тебе моя личность житья не даёт )                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Я хочу просто что бы ты убрался с ветки кс
ты не компитентен
а так я к тебе нетрально отношусь
ставьте садиста в модераторы кс
он кс-ник самый в сети

Диггер подумай сам доджер не умный
и в кс нулек
ставь другого модератора !!!!!!!!                    

Епт он байт от бита не различает и говорит что в 100 мбите 100 потоков
и в 1 байте 1000 бит

Ppc просто надо быть одаренным что бы такое написать!
Так что какое ему модераторство                    

Dodger

ЦитироватьЯ хочу просто что бы ты убрался с ветки кс

Опять \"Я ХОЧУ\" - как маленький ребенок. Вот хочу и всё ) ну хоти ...  

Про некомпетентность ...  

addip 192.168.40.100  на сервере 28.99.  Я же некомпетентен и поэтому понятия не имею что это за команда и чего она делает. Чисто для теста пойду введу ...  

p.s.: хоть обспорся, но MAC адрес копмьютера ты никак не смениш )                    

barmas

Какая разница в кс этого ненужно больно знать :lol: Пусть будет он,зато какое приемущество...садист если пишет то слишком правильно.А эт и посмеяться иногда можно.                    

Ага ты знаешь что такое MAC адрес
ты наверно просто на кнопочки научился нажимать и все                    

Dodger

А сейчас будет кора, потому что я заглянул в правила - и, О БОГИ ! Нашел что искал ) в общем заценивайте (нужное выделю)

На форуме запрещается:

1. Создавать темы которые:
1.1 Не имеют отношения к форуму;
1.2 Направлены против участника форума;
1.3 Не несут сути проблемы (Помогите!), требуется описать проблему или вопрос;
1.4 Дублированные темы, даже если названия разные, а суть одна. Пользуйтесь поиском;
1.5 Созданы для рекламирования товаров (навязывания);
1.6 Если в заглавии темы более 60% заглавных букв.
1.7 Если ответ на вопрос есть в F.A.Q..
1.8 Если забыли что-то написать, а сообщение уже отправлено, есть кнопка \'Редактировать\';
1.9 Использовать в сообщении нецензурные слова;

2. Удаляться от поставленой задачи(в заглавии темы), то есть оффтопить;
2.1 Писать абсолютно не по теме;
2.2 Писать с ненормальным количеством знаков препинания или смайликов, а так же использовать в сообщениях исключительно большие буквы;
2.3 Писать бессмысленные или личные сообщения. Для приватных сообщений используйте ЛС;

[size=18]3. Обсуждать и критиковать на форуме действие членов групп \'Модераторы\' и \'Админы\';
4. Использовать нецензурные слова;

5. Флудить в темах ;

За нарушения правил выдаются предупреждения.
После 3-го предупреждения с нарушителя снимаются звания и награды, после 4-го закрывается доступ к форуму.

P.S. Администрация форума имеет право изменять и дополнять правила.                    

-6o6ep-

тока в бобруйск не нада.. сородичей перепугаете  :D  :lol:  :lol:                    

Dodger

Бобёр - не боись ) я не страшный )  и добрый почти всегда  :twisted:                    

barmas

Моё мнение по этому поводу..скорее не мнение а вопрос...зачем всё так правлильно делать :?:Эти правила! нецензур убирать,не флудить там и т д.Мы же в России=)Надо выражать своё мнение открыто.Мне кажесть в рамках нашей сети додж ненужно этого...послал и послал.мат так мат :?:                    

-6o6ep-

ЦитироватьБобёр - не боись ) я не страшный )  и добрый почти всегда  :twisted:
ладно верю на слово ))                    

Dodger

Ну понимаеш, как ты мог заметить я за флуд не караю почти - чаще тру посты и обычно проблемм не возникает. Мат это другое. Есть ... скажем слова, которые вносят эмоциональное содержание в текст. типа слова на букву Б из 3-х букв. За это я тоже не караю. НО - когда идёт открытая ругань и хамство - форуму это не помогает, а какраз наоборот - вредит ...  вот за это я ставлю замечания. Или за сообщения состоящие из смайликов без смысловой нагрузки (ибо из-за таких становится трудно читать форум) ...    

Ничего не хочу сказать ниженаписанным тебе лично, НО - моё мнение, что из-за отстутсвтия культуры общения Россия до сих пор считается  ... скажем полу-варварской страной на западе (точнее в европе) ...  Я думаю это будет оффтопом, но скажу, что пока у нас молодёж будет поголовно \"бухать\", \"курить\" и \"т.....\"  (последнее кстати я бы  поощрил - популяция убывает ....)  то ничего хорошего страну не ждёт.                    

Mantra

вот насчет последнего ты не прав :)
надо с девками то туды сюды :))
а вот насчет таких постов и ваще топов типа доджер нехороший и так далее

карма а вот ты возьми и сделай лучше него ?
слабо ?! канешна слабо...
ты сервак поставил ?
нет
ты ветку чистил бы ксную ?
нет

тогда проще помолчать умнее покажежшься
а этим топиком ты показываешь свое отречение от выше перечисленных правил...
если тебе они не нравяться просто не заходи сюда и не порть всем настроение под когнец вечера читая такие изните за мат мб  ТУПЫЕ темы и не более умный ответы...                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Dodger

))) раш как всегда зажог ) А насчёт деффок я ж написал, что наоборот поощрил бы сие ... ибо надо восстанавливать народонаселение )  Отключить бы нам телевизоры с компами на месяцок )