Домашний кинотеатр

Автор Fl1nt, 04 июня 2006, 12:54:32

Fl1nt

Стоит ли дома создавать Домашний Кинотеатр?

KisloiD

а почему му бы и нет?   B)  
a little action is all i need

MaKeR

Сейчас да ибо сегодня это не так дорого как даже год назад и если ты реально готов покупать фирменные диски с качественным звуком!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Shatra

а чем отличается лицензионный диск от его пиратской копии ? я сам лично покупаю диски в dts за 70 р просто места нужно знать )

Dodger

у меня муз.центр с колонками 5.1 - соответсвенно имею какбы домашний кинотеатр (телик номаный по размерам - покатит).  Хотя большую часть фильмов смотрю на компе.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Gremlin

Однозначно стоит. Сам хочу. )

MaKeR

Цитироватьа чем отличается лицензионный диск от его пиратской копии ? я сам лично покупаю диски в dts за 70 р просто места нужно знать )
Разница как прописан звук у меня за городом стоит B&W вполне профессиональный театр так вот разницу звука левых дисков и лицензий даже глухой почувствует по вибрации!!! Если проще то разница где-то между КТ Звезда и первыми видео салонами у нас когда стоял видак и 2 советские колонки!!

Fl1nt

С фильмами - не спорю, но с музыкой!?
У меня друг загоняется только по лицензии, грит только на нём звук самый-самый. И решили провести один опыт. Взяли по 5 шт. "пиратов", лицензий и самопала (записал с компа на качественный диск Verbatim, но не из МР3); включаю в разноброс диски, а он определяет какой к какому относится. Ну так из все дисков он УГАДАЛ только 3, ибо звучание всех было где-то на одном уровне!

MaKeR

Deus
Ну лично Я использую театр только под фильмы насчет музыки вполне может быть!!

Evan

ЦитироватьРазница как прописан звук у меня за городом стоит B&W вполне профессиональный театр так вот разницу звука левых дисков и лицензий даже глухой почувствует по вибрации!!! Если проще то разница где-то между КТ Звезда и первыми видео салонами у нас когда стоял видак и 2 советские колонки!!
Интересно каким макаром у тебя теряется качество при копировании(без дополнительных зжатий) с цифровых носителей на цифровые (чем большинство пиратов и занимаются).

Evan

Впринцыпе щас проще и дешевле построить домашний кинотеатр на базе компа.

Fl1nt

ДК - это 5 кАлонок, A/V-ресивер (~ 500 американских рублей) и DVD (~200).
Тогда появляется ЗВУК. И сколько я ни слушал дк "усе в одном" и дк "для компа", нормального звука так и не услышал.

MaKeR

Evan
Они то может и занимаются а если фильм только вышел и еще нет копий на качественном оборудовании???

MaKeR

Deus
Колонок лутше побольше (у меня 12) от ДВД тоже многое зависит лидер сейчас Марантц!!

Fl1nt

ресак советуют маранц, а вот в двд у них видео ЦАП слабенький. Лучьше денон или харман