Help!

Автор War, 02 июня 2006, 20:40:12

War

Короче такая шняга.
В инет я как-то не особо лажу...Значит влючаю винклмент, у меня так пишет типо 37мб. Вырубил буквально через минуту...Влючаю снова-уже 14 мб...ЧТО ЗА Х...!!?

Miron

Может у тебя винда обновлялась? Хотя за минуту 23 метра - слабо верится...

ERROR(G-UNIT)

у меня как то было такое,трафик жрал дуриком,пришлось нести в сервис(так как я сам в этом не особо)там сказали вирь...чет сделали(помимо антивируса еще чёт поставили), и щас всё норм :x:  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Spirik

Та же фикня недавно произошла: включил - 8MB, зашел на Яндекс, инет вырубился, попытался врубить снова - 0MB. Было единственный раз.
Возможно это как-то связано с процессом соединения двух сетей (у Сановцев, например, раньше метры снимались, пока они по Шанхайским шарам лазили) - чего-нить в Тахиёне криво подкрутили.

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьКороче такая шняга.
В инет я как-то не особо лажу...Значит влючаю винклмент, у меня так пишет типо 37мб. Вырубил буквально через минуту...Влючаю снова-уже 14 мб...ЧТО ЗА Х...!!?
аналогично!
около 25 ушло просто в некуда.. :angry:  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Crabbed

у меня однажды яндекс 15 метров сохрад. но это было давно
tahion... tahion never changes...

SleXo

И у меня в первые дни после подключения к тахиону пропало 10 мегов мгновенно. Из-за этого я не смог тогда завести почтовый ящик, и сидел на Шанхае около месяца гостем, ожидая пополнения траффика. <_<  
Молодцом!

Vitskiy

А у меня 1 Gb пропал! За неделю после подключения! Ваще ужас! Верните обратно! =)

Gillan

воруют, сцуки!.. лучше б нахаляву подкинули)))
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

digger

ЦитироватьИ у меня в первые дни после подключения к тахиону пропало 10 мегов мгновенно. Из-за этого я не смог тогда завести почтовый ящик, и сидел на Шанхае около месяца гостем, ожидая пополнения траффика. <_<
?    

SleXo

digger
Чего я непонятно то сказал? :huh: Для регистрации Е-мэил ведь нужен, а у мну его не было, пытался завести, только успел открыть страницу для создания почтового ящика, как траффик мгновенно закончился. Это было полгода назад.
Молодцом!

Kenty

War  -  в следущий раз тема с таким названием будет удалятся сразу, читай правила
Ветеран броуновского движения 

digger

Цитироватьdigger
Чего я непонятно то сказал? :huh: Для регистрации Е-мэил ведь нужен, а у мну его не было, пытался завести, только успел открыть страницу для создания почтового ящика, как траффик мгновенно закончился. Это было полгода назад.
Для регистрации не требуется подтверждение по email. Можно ввести любой.

x3mal

У меня раньше была такая фигня - ща все нормализовалось, вроде...

ЗЫ Подскажите проги, следящие за трафиком (NetLimiter не предлагать).

KyHu

Deus
:offtop: Мдааа.....
War
У тебя 4то то обнавилось вот и все.
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...