Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Attila

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

|_|_|AXTEP

Еле еле выиграли команду 1 дивизиона :angry:  

Attila

я бы так не сказал, моментов у нас капитальных поболее было намного

пока я доволен тактикой Оборина... чтоб не сглазить...
IRC канал #sport

Human-oid

я же говорил будет 1-0 :)

Fl1nt

Шевченко 1-0

НААААА!!!!

Killman

АААААААААААААА с победой  только вернулся молодцы!!!!!!!!!!!!!!
играли от обороны,но все равно выграли!!!!!!!!!!!!!
KS - fan

RoMMan

Угу. Молодца!

SNARK

Постараюсь выразить все свои не трезвые эмоции конструктивно: гол(Шеввченко) забит по большой удаче, игра по сути, была почти равная, а посление ~10 минут второго тайма меня вообще взбесили !  :angry:  Играли тупо на отбой ... Приятно удивило, что судья судил по правилам, а не за деньги.

P.S. В целом рад результату, но игру оценю на 3+ ...

Attila

красивые голы всегда на 85% чистая случайность, а трудовые стопроцентные как правило ужасно корявые
IRC канал #sport

Killman

ЦитироватьИграли тупо на отбой ... Приятно удивило, что судья судил по правилам, а не за деньги.
да меня тоже это удивило: защитник получает отбирает мяч и ттупо пинает вперед где никого нет! А насчет судью, пенальти помоему всетаки был!
KS - fan

Attila

Сергей Оборин, главный тренер "Крыльев Советов":

- С кем тяжелее играть - с ЦСКА или "Химками"?
- Сегодня, из проведённых нами трёх матчей, игра была сложней всего.
- А почему?
- Всё-таки, и опытные есть у нас ребята, но тем не менее... Бобер, Топич явно на себя сегодня не походили. На последнем сборе они оба пропустили по три дня из-за травм, выбились из тонуса. С другой стороны, ребята перегорели. Они хотели сыграть как лучше, но адреналинчику выделилось много, и соображали медленно, и мячом распоряжались не всегда удачно... Много было брака. Я думаю, сегодня удача у нас была несомненно, и ребята все равно молодцы, я думаю, игра к нам придёт.
- Предельно простая оборонительная игра - это была установка?
- Весенние поля каждый год диктуют более осторожное ведение игры. Я думаю, мы не очень хорошо приспособились к этому полю. "Химки" выглядели предпочтительнее. И Макаров выручил в паре эпизодов. В целом, необходимо было сыграть предельно просто.
- Муджири просто устал?
- Я видел, какие у нас возникали бреши в обороне, потому что он не действовал так, как мы играли в матчах против ЦСКА, я рассчитывал, что он конструктивный игрок и сможет что-то создать. Расчёт был на это.
- Тот состав, который вышел на поле, Вы считаете оптимальным на это время?
- На мой взгляд, эти ребята немного лучше готовы к игре, но это не означает, что этот же состав будет в ближайших матчах. Тем новичкам, которые появились, нужно время на адаптацию. На каждый матч буду смотреть, кто будет выглядеть предпочтительнее.
- Махач Гаджиев, который пропустил один сбор, каково его состояние?
- Он пропустил почти месяц, поэтому он начал подготовку с нуля. Думаю, месяц ему нужен.
- Потеря Гусина восполнима?
- С Гусиным у нас более стройная игра, и в первых матчах он бы нам очень сгодился.
- Бранко несколько раз очень опасно играл в защите.
- Он очень квалифицированный игрок. И он будет играть лучше. Сейчас трудно выделить кого-то без огрехов.
- Шевченко играет в составе, потому что он самарский воспитанник?
- Думаю, болельщикам все равно где человек родился. Он хорошо смотрится на поле.
- Где будет проходить подготовка к следующему матчу?
- Восстановительные процедуры проведём дома, в понедельник игроки получат выходной, а во вторник мы вылетим в Кисловодск, он недалеко от Нальчика, там и будем проводить подготовку к матчу.

Валерий Казачёнок, главный тренер "Химок"

- Ожидали, что концовка будет такая... с вашим ощутимым преимуществом?
- Понятно, что команда соперников выигрывала и пыталась сохранить счет. В раздевалке я сказал ребятам, что они были не хуже, но чтобы выиграть, надо быть лучше.
- За каким результатом ехали в Самару?
- Нужно в каждой игре добиваться победы. Настраивать на ничью бесполезно.
- Что у "Химок" с реализацией моментов?
- Это все началось с предсезонных сборов, команда, которая хочет чего-то добиться, должна реализовывать моменты.
- Сегодня была одна из лучших игр...
- Игра команды идёт по нарастающей, понятно, что команда прибавляет.
- По голу к вратарю претензий нет?
- Посмотрю запись. Но удар был, во-первых, неожиданный по ситуации, во-вторых, если спросить самого Шевченко, то для него этот гол тоже был откровением.
- Как новички?
- Настрой мне понравился, команда старалась, я не видел равнодушия.
- На выезды и в первой лиге столько болельщиков ездило?
- Да, болельщик он постоянен.
- Поле понравилось?
- Раз мы сыграли, значит понравилось, вряд ли где-то сейчас есть лучше поля.
- Задача на сезон у вас какая?
- Наша задача - в каждом туре набирать очки, а в конце сезона количество очков все расставит на места.
- А вас какое устроит?
- Любое, кроме последних двух. Позвольте мне еще раз поздравить "Крылья Советов" с началом сезона и победой.
IRC канал #sport

SNARK

Тихонов: поражение "Химок" незакономерно.

Дебютант Премьер-Лиги "Химки" потерпели поражение в стартовом туре чемпионата, со счетом 0:1 уступив на выезде самарским "Крыльям Советов". После окончания встречи капитан подмосковной команды Андрей  Тихонов поделился своим мнением об игре с корреспондентом "Чемпионат.ру".
- Считаю, что поражение потерпели незакономерно, результат должен был бы быть ничейным. "Крыльям" удалось забить, а кроме этого, на мой взгляд, стопроцентных моментов у них не было. Да и в содержании игры сегодня сложно делать выводы – все три сегодняшние игры можно назвать "весенними", поля еще в плохом состоянии, а нам после 20-тидневных сборов, не скрою, было тяжеловато, - заявил Тихонов.

Игорь Шевченко: сам удивился забитому голу.

Автором единственного гола в матче 1-го тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Химками" стал игрок самарской команды Игорь Шевченко. После окончания встречи он ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.Ру".
- Мы не ожидали такой игры от "Химок", тем более на таком поле, - признался Шевченко.
- Часто забиваете голы, подобные сегодняшнему?
- Нет, этот гол как раз из тех, про которые говорят, что раз в год и палка стреляет – я же не левша. Да и думал, что мяч летит в штангу, передо мной стоял защитник, и когда я увидел, что затрепыхалась сетка ворот, даже сам был удивлен.
- Муджири потом начал делать вид, что чистит ваши бутсы?
- Да, подбежал и говорит: "Дай свою левую" (смеется).
- Чем объясняется такой спад в начале второго тайма? Решили просто играть на удержание?
- Не знаю, у нас просто сегодня игра не получилась, мяч сложно было удержать, хотя наигрывали постоянный контроль мяча. Но мы, безусловно, настраивались на победу в матче против дебютанта премьер-лиги. Тем более дома, где нас ждали болельщики, после победы над ЦСКА, мы обязаны были сохранить победный счет.

Спустя 848 дней Тихонов вернулся в Премьер-Лигу.

В субботу полузащитник "Химок" Андрей Тихонов принял участие в матче 1-го тура чемпионата страны против "Крыльев Советов", вернувшись в Премьер-Лигу после более чем двухлетнего перерыва. В последний раз популярный футболист принимал участие в матче высшего дивизиона 12 ноября 2004 года, когда вышел на замену в матче 30-го тура первенства против "Сатурна". Таким образом, 10 марта 2007 года Тихонов вернулся в Премьер-Лигу спустя 848 дней.

MaD

теперь надо привыкнуть что с таким тренером часто будет счет с перевесом в один мяч :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

RoMMan

Цитироватьс таким тренером часто будет счет с перевесом в один мяч :)
Причем как в ту, так и в другую сторону...

AMI.Black

ЦитироватьПриятно удивило, что судья судил по правилам, а не за деньги.
ТЫ гонишь?я был на стадионе и видел как нам недали чистый пендать и 2 штрафных!один на краю штрафной!
Человек,миф,легенда!