• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SleXo

Товарисчи, а где щас играет товарисч Шпаков? Он вроде неплохо играл, технично, куда же он пропал? :unsure:  :help:  
Молодцом!

MaKeR

ЦитироватьТоварисчи, а где щас играет товарисч Шпаков? Он вроде неплохо играл, технично, куда же он пропал? :unsure:  :help:
Он на больничном играет за нас просто с мышцей что-то было вот он так долго восстанавливается!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

ЦитироватьОн на больничном играет за нас просто с мышцей что-то было вот он так долго восстанавливается!!
Вроде да.А до травмы сидел на скамейке и в дубле.

MaKeR

Мое имхо он может и техничный но реально заигрывается и собственно толку в итоге немного!! ГМГ его в основном в концовках использовал чтобы время потянуть!!

V@rTeZ

Цитироватьсамый точный и неожиданный, а может и самый красивый гол - это гол Бобра в конце матча ! Что творилось на стадионе ...  просто эйфария ! Этот матч я наверно никогда не забуду ...
SNARK,нашел я этот гол и еще несколько...

SleXo

У меня этих голов штук 30 есть. B)  Кому какой нада - обращайтесь.
Молодцом!

flatch

у меня 82 гола, совместная коллекция с Max`ом

ftp://192.168.25.11/Public/Football%20&%2...tball/KS_Goals/
Nulla regula sine exceptione

V@rTeZ

Чё то по эту тему забыли...
"Крылья Советов" провели последний контрольный матч на австрийском сборе и одержали крупную победу.

"Крылья Советов" – "Адмира-Медлинг" (Австрия) – 5:0 (3:0)

Голы: Медведев, 4', Медведев, 24', Топич, 45', Немов, 47', Немов, 74'.

"Крылья Советов" (1-й тайм): Лобос, Ангбва, Бут, Лагиевка, Дохоян, Ковба, Виноградов, Сквернюк, Муджири, Медведев, Топич.

"Крылья Советов" (2-й тайм): Лобос, Лозо, Нино, Мунтяну, Ангбва (Тетрадзе, 60'), Ковба, Виноградов, Немов, Гаджиев, Васильев, Медведев.

MaKeR

Кстати все новички нам не подходят на халяву классных игроков пока нет ладно хоть корейцы едут зажечь должны!!!

V@rTeZ

А вот срезультат другого интересного товарищеского матча.

"Интер" (Словакия) - "Крылья Советов" - 4:8 (3:5)

Голы "КС": Шоава, 15' (0:1, со штрафного); Муджири, 19' (0:2); Медведев, 21' (0:3); Сквернюк, 22' (0:4); Муджири, 37' (2:5, с пенальти); Медведев, 51' (3:6); Медведев, 67' (3:7); Медведев, 69' (3:8, с пенальти).

"Крылья Советов" (1 тайм): Макаров, Ангбва, Бут, Лагиевка, Бранко, Шоава, Ковба, Сквернюк, Муджири, Медведев, Топич (Васильев, 40').

"Крылья Советов" (2 тайм): Макаров, Дохоян, Лозо, Мунтяну, Ангбва, Виноградов, Ашурматов, Немов, Муджири (Тетрадзе, 55'), Васильев, Медведев

V@rTeZ

22 июня состоялась жеребьевка в ходе которой определялись хозяева поля в первых матчах 1/16 финала Кубка России.

Согласно жребию, 2 июля "Крылья Советов" свой первый матч с краснодаской "Кубанью" сыграют в Самаре на стадионе "Металлург".

Уважаемые болельщики, завтра во второй половине дня начнется продажа билетов на кубковый матч "Крылья Советов" – "Кубань", который состоится в воскресенье, 2 июля. Начало матча в 19:00. Билеты можно приобрести в кассах стадиона "Металлург" (тел. 269-73-75).

Цена билетов от 70 рублей, абонементы на данный матч недействительны.

V@rTeZ

Был сёдня на металле,взял билет.Програмка стоит 40р(там плакатик К.Дохояна)...
ЗЫ:несмотря на то,что ответный матч 20 сентября,надеюсь КС выполнят задачу выхода в 1/8 завтра...

SNARK

Жаль не смогу пойти ... порвать должны краснодарцев !  B)  

flatch

ЦитироватьБыл сёдня на металле,взял билет.Програмка стоит 40р(там плакатик К.Дохояна)...
ЗЫ:несмотря на то,что ответный матч 20 сентября,надеюсь КС выполнят задачу выхода в 1/8 завтра...
а нафиг тебе програмка? ты чё всё время програмку берёш или именно на Кубань?
Nulla regula sine exceptione

Freddy

Цитироватьа нафиг тебе програмка? ты чё всё время програмку берёш или именно на Кубань?
Ха-Ха-Ха!!! ВыПаЛ!!!  :megalol:  :megalol:  :megalol: