Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

Freddy

ЦитироватьУкрина!
ТеРпЕтЬ Не МоГу УкРаИнЦеВ и УкРаИнУ...

MaKeR

Это сейчас Я имею ввиду бронзовый год 2 года назад когда хорошо играли сейчас играют чисто от обороны!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

V@rTeZ

ЦитироватьЗа ИгРу 2-3 МоМеНтА!!! РаЗвЕ ЭтО МнОгО??? ТоЛьКо РеДкИй РаЗ МоМеНтОв БоЛьШе БыВаЕт, ЕсЛи СоПеРнИк Уж ОчЕнЬ ПлОхО ИгРаЕт...
Cогласен!Но я почему то верю!Жалко Бабы не будет,в атаке он мог пригодиться,т.к. Топич деревянный,лишь изредка просветы бывают!

SleXo

ЦитироватьТопич
Зато какой он гол забил Ростову в прошлом году... :rolleyes:  А хет-трик когда сделал... Эх... :)  
Молодцом!

V@rTeZ

ЦитироватьЗато какой он гол забил Ростову в прошлом году...  А хет-трик когда сделал... Эх... 
Да изредко он как РОНАЛДИНЬО играет!

SNARK

ЦитироватьДа изредко он как РОНАЛДИНЬО играет!
Сравнил х*й с пальцем ...  ^_^  
Хорошо если он из десяти моментов реализует один - это будет сверхпоказатель ! С ним никаких нервов не напасёшься, моменты он себе классно создаёт, но с 2-3 метров практически никогда не попадает в ворота ... :wacko:

P.S. Если б Топич был бы пивом - я бы точно ссал бы криво !

P.P.S. Простите, конечно за некоторую грубость, но вроде всё в рамках правил форума ...

V@rTeZ

ЦитироватьСравнил х*й с пальцем ... 
Или гавно с конфеткой!

V@rTeZ

ftp://192.168.33.61/Клипы/КС/                                        Вот выложил несколько исторических голов любимой команды!

SNARK

Да, Адаму ЖЖОТ ! ! ! Но самый точный и неожиданный, а может и самый красивый гол - это гол Бобра в конце матча ! Что творилось на стадионе ...  :megalol:  просто эйфария ! Этот матч я наверно никогда не забуду ...  :)  

V@rTeZ

Я тоже!Кстати я его хотел на днях скачать!

SNARK

С инета качаешь ?

Кстати, 11 июня КС-Лада(товарищеский матч) ... Интересно во сколько он будет и про вход ...

V@rTeZ

SNARK,я у тя на фтп сертификат на абонимент видел-прикольно!А мне абонимент в СДЮШОР выдали,правда на 19 сектор.Но где 19-там и 16!

V@rTeZ

ЦитироватьС инета качаешь ?
ДА!
Цитироватьи про вход ...
Или бесплатно , или максимум 50!

SNARK

Цитировать- С инета качаешь ?
- ДА!

Подожди не качай, я почти все ролики у кого-то из SuNet'а видел ...

V@rTeZ

ЦитироватьПодожди не качай, я почти все ролики у кого-то из SuNet'а видел ...
ОК.