Крылья Советов

Автор V@rTeZ, 01 июня 2006, 22:21:02

SleXo

Freddy
+1 Булыга за 5 лет за КС где-то 3 мяча забил. Нафиг он нам нужен, верните Соузу. :)  
Молодцом!

SNARK

ЦитироватьБулыга за 5 лет за КС где-то 3 мяча забил. Нафиг он нам нужен, верните Соузу. :)
Ну уж явно не три ! Он вообще-то и в кубке УЕФА забивал ...

V@rTeZ

Булыгу жалко...Всё-таки..

flatch

V@rTeZ
чё его жалко то, он сам у нас играть нехотел...
неволнуйся за него, он обретёт счастье в каком нибудь Амкаре
Nulla regula sine exceptione

SNARK

Цитировать10 августа.
Ганский форвард Баба Адаму, игравший за "Крылья Советов" во второй половине сезона-2005, вместе со своим агентом прилетел в Самару на завершающий этап переговоров с руководством клуба и медосмотр. Вероятность того, что Баба Адаму продолжит выступления за самарский клуб, достаточно велика.
- Я надеюсь, что у меня все-таки будет возможность снова играть за клуб, в котором меня в прошлом году так тепло встретили, - сказал Баба Адаму www.KC-CAMAPA.ru. - Все последние месяцы я мечтал вернуться в Самару, много тренировался и считаю, что нахожусь сейчас в отличной форме.
Первая встреча Баба Адаму с поклонниками "Крыльев Советов" состоится уже сегодня: форвард примет участие в открытой тренировке нашей команды на "Металлурге".

Ну чтож, один ушёл - другой вернулся ...  ;)  

V@rTeZ

На открытой тренировке Адаму встретили по-моему достаточно тепло...

Vit@s

Эт вы зря ... булыга был взрывной игрок он вносил урозу воротам соперника ... всегда был активен, без него крылья утратят что-то, ведь именно он остался в крыльях когда все и все валилось и не будем этого забывать, ну чтож пожелаем ему уудачи и в ТОМИ ... может он еще и вернется к нам ... =)
Better to do something than play every games © HasuObs

Killman

Булыгу жалко работящий парень! Надеюсь хоть Баба Адаму заявится за нас и то что он в оптимальной форме!!
KS - fan

SNARK

ЦитироватьВиталий Булыга: "Самару буду вспоминать только добром"
С просьбой разъяснить обстоятельства, сопутствовавшие переходу Булыги в "Томь", корреспондент "СЭ" сразу после подписания контракта попросил самого экс-нападающего "Крыльев".

– Некоторые средства массовой информации сделали вас игроком "Томи" еще во вторник. Как обстояло дело в реальности?

– Не знаю, откуда они взяли такую информацию. Бумаги я подписал в четверг – сразу после того, как оба клуба обо всем договорились.

– Почему вы ушли из "Крыльев"?

– Ко мне немного изменилось отношение. В Самаре я с 2002 года, то есть формально пятый сезон. Но меня дважды отдавали в аренду. Сначала на два с половиной месяца в "Уралан", а затем – на год в "Амкар". Приглашали меня в "Крылья" как нападающего, но на какой позиции я только не играл – и инсайда, и слева в полузащите, и справа. Из-за этого, возможно, мало забивал. Но главное в другом. В этом году у меня заканчивался контракт. И после матча с "Сатурном", последним перед паузой в чемпионате, состоялся разговор на эту тему с президентом "Крыльев" Александром Барановским. Он предложил мне новый трехлетний контракт и назвал условия. Я, в свою очередь, сказал, что меня это не устроит, и озвучил свои пожелания. Барановский ответил, что я завышаю планку. Но уже летом, после встречи с "Амкаром", выигранной нами со счетом 6:1, я две игры подряд – в Ростове и в Москве с ЦСКА – не попадал в состав, хотя до этого пропустил только третий тур из-за дисквалификации. В матче с "Лучом" выпустили только на первый тайм. Все прессе я рассказать не могу. Ограничусь вот чем: считаю, что меня перестали выпускать на поле, так как в действующем контракте были оговорены определенные бонусы. Я не говорю, что мне место в стартовом составе должно быть гарантировано, но я видел, как относятся к другим футболистам и как стали относиться ко мне. Хотя, несмотря ни на что, "Крылья" буду вспоминать только добром.

– С Гаджи Гаджиевым успели попрощаться?

– Сделать это еще предстоит. Возможно, когда "Крылья" приедут в Томск. Гаджи Муслимович все время говорил, что хочет видеть меня в команде.

– Вас не стали удерживать, даже учитывая тот факт, что вскоре вы перестанете считаться легионером?

– Мне действительно помогают сейчас официально решить вопрос с получением российского гражданства. Надеюсь, в 2007 году легионером считаться не буду.

– Почему перешли именно в "Томь"?

– Из Томска поступило очень конкретное предложение, чего о других клубах премьер-лиги не скажешь. "Томь", кстати, проявляла интерес ко мне еще в прошлом году, и с тех пор я стал больше следить за этой командой. Человек, который вел переговоры сейчас, сказал, что на моем приглашении настаивает главный тренер Валерий Петраков. А это очень важно. Кроме того, не буду скрывать: условия в "Томи" оказались гораздо выгоднее, чем те, что мне предложил господин Барановский. А жизнь в футболе очень коротка. Я вроде бы не стар, хочется играть побольше. Поэтому с первого дня в Томске буду на каждой тренировке доказывать право на место в стартовом составе.

– Кроме партнеров по сборной Белоруссии Хомутовского и Кульчия в новой команде кого-то знаете?

– Близко – нет, а понемногу всех. Радует, что все легионеры в "Томи" говорят по-русски. Да и вообще приняли меня очень хорошо.

– Петраков сказал мне, что очень рассчитывает на вас уже в субботнем матче с "Зенитом". Хотя бы потому, что по-прежнему травмирован Киселев. Вы готовы к выходу на поле?

– Уехав из Самары, я пять дней без тренировок просидел в Москве в ожидании, пока клубы договорятся. Физическое самочувствие позволит мне выйти против "Зенита" с первых минут, но вот на какое время хватит сил, не знаю.

– В паре с Погребняком хотите сыграть?

– Готов сыграть на любой позиции. Но очень уж хочется всем напомнить, что Булыга – прежде всего нападающий.

Ну не Амкар, так Томь ...

Killman

SNARK
А насчет Бабы Адаму ничего не известно???
KS - fan

SNARK

To Killman

На данный момент больше официальной информации по Баба Адаму нет  ...

Killman

KS - fan

Killman

Сегодня матч КС с Московским Спартаком, делаем прогноз!!!
Ядумаю либо 1:1, либо 2:1 КС выграют
KS - fan

SNARK

Цитировать13 августа.
На просмотр в "Крылья Советов" прибыли два северокорейских футболиста – лучший полузащитник прошлогоднего чемпионата мира среди 17-летниих Цой Мин Хо и 21-летний хавбек Ли Кван Мен. Сегодня они посмотрят матч "Спартак" – "Крылья Советов", а завтра приступят к тренировкам в Самаре.

Killman

Проиграли КС 2:3 ... Ужасно обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  
KS - fan