Поиск телефонов!

Автор Mantra, 31 мая 2006, 14:36:17

Mantra

в данный момент ищу
Nokia 6233
Nokia E60
Motorola Mpx220

кто видел где и за скока мона приеобрести?
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Sp1kE

Не советую брать MPx220  . У меня была MPx200 (она не сильно отличается) , там чем больше флэшка , тем сильнее тормозит телефон .  

Tvorec

пользую мрх200 уже 2 года, менять не на что не собираюсь! классная мобилка, а насчет того что большая карта тормозит работу ваще в перавый раз слышу))) мрх200 жрет 2 вида карт ммс и сд, может у Sp1kE была большая ммс и он с маленькой сд ее сравнивает? у меня 512 кингстон и 1024 сандиск, и 16 сандиск который шел в камлекте все сд, так вот разницы в роботе не замечал.

тока что смотрел фак по мрх200, единственный замеченый трабл с флешками - кингстон 1024, она вообще телефоном не распознается, и усе)))
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

MASTER

Уже у двух друзей MPx200 и никаких проблем с флешками (у обоих по 512 мб помойму)
Nokia E60 - средняя цена: 14 630 р. - клевый телефон!
Nokia 6233 и Nokia 6234 - хз
Motorola MPx220 - средняя цена: 10 000 р. За 9600р в салонах DIXIS можно легко купить.

Сам выбирал телефон между Motorola MPx220 и Nokia 6630... Выбрал Nokia 6630,т.к. удобнее, практичней и не нужно никакой возьни.. Лучше возьми  Nokia E60!

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Ki Krapivnik

ЦитироватьNokia E60 - средняя цена: 14 630 р. - клевый телефон!
Ты может ошибся? 22 000 прибл он стоит щас!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SKELETIK

ищу сименс cx 75 где и за скока?
Та,которой верил,оказалась
Предательством сто раз раз мне отплатила
Прожыгающие жызнь люди никада ничево недабьются

NEKIT

Ищю мобилу СхT 487 !?