Обьединение Шанхая и Sunet

Автор Timer, 30 мая 2006, 22:35:57

ultra

Хмм ну если учитывать что одна и таже контора обьединила 2 своих же сети то это вы к нам welcom я просто патриот вас больше но ..............

AMI.Black

Но всетаки вы седите щас на нашем форуме,значит гости вы!Хотя прошло уже столько времени что вы уже и не гости,а вроде как свои,так что нефиг спорить!  
Человек,миф,легенда!

Spider

ЦитироватьНо всетаки вы седите щас на нашем форуме,значит гости вы!Хотя прошло уже столько времени что вы уже и не гости,а вроде как свои,так что нефиг спорить!
пра!
вы лучше скажите когда нам доступ к вашему ресурсу откроют ?
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

liberal

Цитироватьвы лучше скажите когда нам доступ к вашему ресурсу откроют ?
А еще скажи есть ли sunet на ново-садовой 345?

M-K

Цитироватьпра!
вы лучше скажите когда нам доступ к вашему ресурсу откроют ?
Когда 137-ой сегмент починят.

Вопрос к SuNet - у вас есть ресурсы, доступные через интернет?

Floyd

M-K
1)Товарищ Домбровский обещает сие событие уже давно, то в середине июня, то в конце, то прям вот-вот в начале июля, доверие к нему уже пропало, думаю ещё не скоро, но наш главный ресурс у Sergey, который находится в 137-ом сегменте если его добавят к общий котёл просто на просто умрёт, до него отдельным шнурком 200 метров коаксиала, теперь подумайте сколько там потерь и какая у него пропускная способность, щас я, лично, занят выбиванием для него по дешёвке оптики, там уже придётся скидываться народу... ну, вообщем, прорвёмся...
2)у нас разве выделяют белый IP-шники? чёт я про это не слышал, этим Дом.ру занимается, так что ответу, у нас нету...  
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

SteZz-

белые это типо внешний собственный? Если прально поянл, то выделют. 30 или 50 рублей в месяц
user

M-K

1) Да, нехорошо. А ведь в начале все работало....
2) Свой IP бывает у нас.

Floyd

SteZz-
я не знал, надо будет сделать... :)
M-K
всё работало, но Серёга был убит, у него не работал инэт, рухнули все серваки и т.д. серваки правда ещё криво работают, так как шанхайские пакеты всё таки гуляют там...
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

SABRINA

А как на SuNet-овский форум залезть:? по ссылке не заходит
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

ARh@NGeL

Никак, он вроде не работает, и вроде уже давно...

Diabolik

Он неработал почти сразу как обьеденили...

Floyd

а с какой стати ему работать, тут помойму чётко говорилось что он находится в 137-им сигменте который для шанхайцев недоступен, только для SuNeT, для нас же он работает, причём после того как Серый, помойму, обзавёлся оптикой достаточно стабильно
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
      -SuNeT-

KisloiD

а почему и не работать? находимся в одной сети? раньше работало всё!
интересно просто чем они руководствуются судя твоей логики, этот сегмент доступен им, а этот нет.... бред?!
a little action is all i need

JIexa

ЗАГОВОР !!!
Они отгородились от остального тахиона чтобы мы им в форум не гадили !!!
а сами тут пишут всякое!!! и у себя потом угорают!!!

ЗЫ шутю  ;)
ЗЗЫ хотя даже если так то понять можно, машинка слабая ресурсов не хватает, и большую часть шанхая не пускать оптимальный вариант, тем более что у нас свой форум.