Обьединение Шанхая и Sunet

Автор Timer, 30 мая 2006, 22:35:57

Killman

AntiNoobs
Ни нада это исправлять! а то мы зашлем своих агентов!!!
KS - fan

JIexa

Да че там флудить они уже все сюда и 55.1 переехали, там могила уже а не форум. При чем некоторые не лесно отзываясь о шанхае у себя , очень активно пользутся ресурсоми...

AntiNoobs

ЦитироватьДа че там флудить они уже все сюда и 55.1 переехали, там могила уже а не форум. При чем некоторые не лесно отзываясь о шанхае у себя , очень активно пользутся ресурсоми...
Ссылки в студию=) Всмысле ссылки топиков, где были совершены правонарушения=) Будем карать=)
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

M-K

Мне их форум интересен. Есть что почитать, над чем поспорить.  :lol:

Новый форум - новые темы.

Spirik

М-м-м..., а наши (Шанхайские) аккаунты удаляли, или я просто свой пароль никак вспомнить не могу?

JIexa

Короче подключение к 137 сегменту штормит не по децки, то оно есть то его нет. При чем когда оно есть пинг до 37.33 подскакивает до 50 - 145 мс, это не гут...
Spirik
Акки не удаляли вроде как, вступай в клуб, я тоже забыл пас  :D
2 ALL
Нет это здец какойто! форум http://192.168.137.25/forum читать не возможно, что не тема касающаяся шанхая всё плевки одни! Читать не советую, ощущенице остаётся...

AntiNoobs

Гм там вроде тока 2 темы про Шанхай=)
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

M-K

Да.  <_<
http://192.168.137.25/forum/index.php?showtopic=423&st=0
Складывается ощущение, что тамошняя администрация допускает такие высказывания в адрес всех кто с ними соединился.

Я конечно понимаю, что это было мнение 2-3 людей, но в результате впечетление о всем SuNet'e портится. Это факт. Печально.

Friman

Да вобше возмутительно повидение некоторых товарищей <_<
Ведь всеравно все знают что мы лутше ^_^

AntiNoobs

Но ресурс все таки помоему периодически отрубается=(! Или это мой комп глючит?
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

JIexa

ЦитироватьКороче подключение к 137 сегменту штормит не по децки, то оно есть то его нет. При чем когда оно есть пинг до 37.33 подскакивает до 50 - 145 мс, это не гут...
AntiNoobs
Штормит в смысле что то постоянно падает и перегружается, а может и програмно чтоб совсем не убивало каннэкту. Типа проги какой нить с порогом отруба: дошло до определённой точки и таймаут на охлаждение...
ИМХО (ламо я в тцэпэ и пэ)

___Спустя___
Афигенно )))
Это не шторм ))) это перезагрузка сервера на 137.25 ) вопрос только нафига???

vitek163

А я типо один из представителей))) Причем к Санету только недели две как подключился и к вам сразу значит)))
УРААААААА! народ!!!!! привет всем!!! :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Attila

мда, сколько времени то прошло с момента объединения.... сейчас уж мы единое целое
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DINABOL

Ну про единое целое громко сказанно, все СаНетовцы перебежали с родных полей в теплые страны и совсем забыли про Родину :unsure:  

ErolD

Едины мы как этот мир
Шагаем дружно нога в ногу
Надо устроить дружный пир
Узнать друг друга по немногу