• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Дайте прогу для звуковухи :)

Автор Kamui, 21 ноября 2005, 18:32:36

Kamui

У кого есть проги для калибровки 5.1 аккустики? Ну там чтобы сначала левая передняя колонка попищала, потом правая... и т д :) Ну или хоть скажите какого цвета какие гнезда. Перед - салатовый, а саб+центр и зад какие?                    

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

digger

ЦитироватьУ кого есть проги для калибровки 5.1 аккустики? Ну там чтобы сначала левая передняя колонка попищала, потом правая... и т д :) Ну или хоть скажите какого цвета какие гнезда. Перед - салатовый, а саб+центр и зад какие?

Звуковая то название имеет?                    

Kamui

Не думаю, что это важно, но аудиджи2 креативовская. Не суть важно. Главное чтобы прога позволяла бы подавать звук в выбраный сателит                    

MASTER

Если ты говоришь что у тебя звуковая карта Creative то там в Surround Mixere уже можно выбирать и настраивать звук по сателитам :!:  Speaker Settings - название говорит за себя  :wink:  8)                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kamui

Сумничал? :) Если бы все было так просто, то этот топ был бы тупым, а я тупых топиков не создаю. Диск с дровами давно затерялся, карте года 2-3, я помню времена когда была у меня такая софтина... Так вот если она у тебя есть - расшарь и дай линк :)                    

Aleks

У меня есть к первой аудиджи, если надо :roll:                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

digger

Беглый поиск в сети находит несколько мест с дровами для Audigy
Например тут

ftp://192.168.33.87/Distributive/setup/Drivers/Audigy                    

Kamui

Посмотрим, может там реально есть то что нужно. Просто трабл в том, что я пробовал ставить дрова с других дисков - не выходило...