Файловая система Raw

Автор MustDie, 28 мая 2006, 00:20:45

MustDie

В один прекрасный момент у меня на винте вместо NTFS стал RAW (по неизвестной причине). Ни один диск не открывается. Подскажите пожалуйста как можно восстановить NTFS. Заранее благодарен!

Spider

ну, либо через биос попробуй,...
Либо, если идет переустановка программ, юзай партишен менеджер...
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

4UDO-DesertWind

Spider
Интересно,как менять файловую систему при помощи биоса <_<

Spider

4UDO-DesertWind
я не гворил, что поменять мона :P , кто знает, почему у него такая гадость случилась???, а через биос можно если не устранить, то попробовать узнать причину..., или вернуть время назад, или загрузить в последней удачной конфигурации
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

liberal

Попробуй acronis recovery manager

4UDO-DesertWind

Spider
Биос тебе абсолютно ничего не даст в этом случае.Он к винту отношения как такого не имеет,по моему.Он его только определяет и все.Все остальное зависит от самого винта.Возврат времени тем более ничего не даст.
З.Ы.
Сори за оффтоп.

vAlex_

Нечто подобное было у меня. Справился. Опиши проблему поподробнее (что было, что делал, что стало).
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

digger

Цитироватьа через биос можно если не устранить, то попробовать узнать причину..., или вернуть время назад, или загрузить в последней удачной конфигурации
Убедительная просьба не нести всякий бред в тематическом форуме. Если нечего сказать по делу, то лучше промолчать.